Zuerst die tiefgefrorenen Tivettis mehlieren und die Eier aufschlagen. Danach die Tivettis zwei Mal hintereinander in den aufgeschlagenen Eiern und den Semmelbröseln wenden. Die panierten Tivettis auf Holzspieße stecken und für ca. 1-2 Stunden wieder einfrieren.
2.
Für den Frischkäse Dip die Limette abreiben und zu dem Frischkäse hinzugeben. Die weiße Schokolade schmelzen, sodass sie leicht braun wird. Danach die geschmolzene Schokolade mit dem Limetten-Frischkäse verrühren und kaltstellen.
3.
Die Tivettis in einem kleinen hohen Topf mit heißem Öl goldbraun frittieren. Den kaltgestellten Dip zusammen mit den den Tivettis und einer Kugel dolcedo Karamell "Fior di sale" servieren und nach belieben mit etwas Minze verziehren.
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Zubereitung
1.
Zuerst die tiefgefrorenen Tivettis mehlieren und die Eier aufschlagen. Danach die Tivettis zwei Mal hintereinander in den aufgeschlagenen Eiern und den Semmelbröseln wenden. Die panierten Tivettis auf Holzspieße stecken und für ca. 1-2 Stunden wieder einfrieren.
2.
Für den Frischkäse Dip die Limette abreiben und zu dem Frischkäse hinzugeben. Die weiße Schokolade schmelzen, sodass sie leicht braun wird. Danach die geschmolzene Schokolade mit dem Limetten-Frischkäse verrühren und kaltstellen.
3.
Die Tivettis in einem kleinen hohen Topf mit heißem Öl goldbraun frittieren. Den kaltgestellten Dip zusammen mit den den Tivettis und einer Kugel dolcedo Karamell "Fior di sale" servieren und nach belieben mit etwas Minze verziehren.
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Zuerst die tiefgefrorenen Tivettis mehlieren und die Eier aufschlagen. Danach die Tivettis zwei Mal hintereinander in den aufgeschlagenen Eiern und den Semmelbröseln wenden. Die panierten Tivettis auf Holzspieße stecken und für ca. 1-2 Stunden wieder einfrieren.
2.
Für den Frischkäse Dip die Limette abreiben und zu dem Frischkäse hinzugeben. Die weiße Schokolade schmelzen, sodass sie leicht braun wird. Danach die geschmolzene Schokolade mit dem Limetten-Frischkäse verrühren und kaltstellen.
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