Die Pizzaböden bei Raumtemperatur ca. 1-2 Stunden auftauen.
2
Die Frühlingszwiebel in sehr dünne Ringe schneiden und die Weißwürste nach Packungsanleitung kochen.
3
Die Krakauer nach Packungsanleitung braten und die Pizzaböden mit Creme Fraiche bestreichen. Anschließend mit Speckwürfel und Frühlingszwiebeln bestreuen und in ca. 12 Streifen schneiden. Danach aufrollen und mit der Endseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen bei 200 Grad Ober- Unterhitze ca. 10 Minuten backen.
4
Zum Schluss auf einem großen Brett die Weißwürste mit dem süßen Senf, Krakauer, Essiggurken und die Flammkuchen Croissants anrichten und mit der Petersilie dekorieren.
Alle bofrost*free Produkte sind durch die Deutsche Zöliakie Gesellschaft e. V. zertifiziert. Ein Höchstgehalt von 20 mg Gluten/kg (=20 ppm) darf nicht überschritten werden. Dies wird durch regelmäßige Analysen sichergestellt.
Bei unseren weizenfreien Produkten verzichten wir bei der Herstellung auf die Zutat Weizen in all ihren Erscheinungsformen – z. B. als Mehl, Semmelbrösel oder Stärke. Bedenken Sie, dass nicht alle glutenfreien Produkte auch grundsätzlich weizenfrei sind.
Die laktosefreien Produkte aus unserem bofrost*free-Sortiment versprechen höchsten Genuss bei einem Restlaktosegehalt von unter 0,1 g pro 100 g – der Laktosegehalt wird selbstverständlich im Labor überprüft.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die Pizzaböden bei Raumtemperatur ca. 1-2 Stunden auftauen.
2.
Die Frühlingszwiebel in sehr dünne Ringe schneiden und die Weißwürste nach Packungsanleitung kochen.
3.
Die Krakauer nach Packungsanleitung braten und die Pizzaböden mit Creme Fraiche bestreichen. Anschließend mit Speckwürfel und Frühlingszwiebeln bestreuen und in ca. 12 Streifen schneiden. Danach aufrollen und mit der Endseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen bei 200 Grad Ober- Unterhitze ca. 10 Minuten backen.
4.
Zum Schluss auf einem großen Brett die Weißwürste mit dem süßen Senf, Krakauer, Essiggurken und die Flammkuchen Croissants anrichten und mit der Petersilie dekorieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.