Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Vegetarisches Geschnetzeltes mit veggie Filet-Bites

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
716 kcal
Fett:
30 g
Kohlenhydrate:
75 g
Eiweiß:
33 g

Zubereitung

1.
1. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die tiefgefrorenen veggie Filet-Bites bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bräune braten. Während des Bratens mehrmals vorsichtig wenden. 2. Für die Zubereitung des Ratatouilles die tiefgefrorenen Schalen in kochendes Wasser legen, Wasser wieder aufkochen, danach ca. 30 Min. leicht kochen lassen. Topf nicht zudecken. 3. Die Bandnudeln nach Packungsanleitung fertig kochen. 4. Die veggie Filet-Bites unter das Ratatouille heben und auf die Teller verteilen. Die Bandnudeln zu Nestern drehen und auf das Ratatouillegemüse mit den veggie Filet-Bites setzen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 EL
Olivenöl
500 g
bofrost*veggie Filet-Bites
Produkt aktuell nicht erhältlich
800 g
Ratatouille
(24 Bewertungen)
(1000 g = € 8,69)
6,95 € 2 x 400 g = 800 g
300 g
Bandnudeln
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
716 kcal
Fett:
30 g
Kohlenhydrate:
75 g
Eiweiß:
33 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 EL
Olivenöl
500 g
bofrost*veggie Filet-Bites
Produkt aktuell nicht erhältlich
800 g
Ratatouille
(24 Bewertungen)
(1000 g = € 8,69)
6,95 € 2 x 400 g = 800 g
300 g
Bandnudeln
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
1. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die tiefgefrorenen veggie Filet-Bites bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bräune braten. Während des Bratens mehrmals vorsichtig wenden. 2. Für die Zubereitung des Ratatouilles die tiefgefrorenen Schalen in kochendes Wasser legen, Wasser wieder aufkochen, danach ca. 30 Min. leicht kochen lassen. Topf nicht zudecken. 3. Die Bandnudeln nach Packungsanleitung fertig kochen. 4. Die veggie Filet-Bites unter das Ratatouille heben und auf die Teller verteilen. Die Bandnudeln zu Nestern drehen und auf das Ratatouillegemüse mit den veggie Filet-Bites setzen.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular