Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die tiefgefrorenen veggie Filet-Bites bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bräune braten. Während des Bratens mehrmals vorsichtig wenden.
2
Für die Zubereitung des Ratatouilles die tiefgefrorenen Schalen in kochendes Wasser legen, Wasser wieder aufkochen, danach ca. 30 Min. leicht kochen lassen. Topf nicht zudecken.
3
Die Bandnudeln nach Packungsanleitung fertig kochen.
4
Die veggie Filet-Bites unter das Ratatouille heben und auf die Teller verteilen. Die Bandnudeln zu Nestern drehen und auf das Ratatouillegemüse mit den veggie Filet-Bites setzen.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die tiefgefrorenen veggie Filet-Bites bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bräune braten. Während des Bratens mehrmals vorsichtig wenden.
2.
Für die Zubereitung des Ratatouilles die tiefgefrorenen Schalen in kochendes Wasser legen, Wasser wieder aufkochen, danach ca. 30 Min. leicht kochen lassen. Topf nicht zudecken.
3.
Die Bandnudeln nach Packungsanleitung fertig kochen.
4.
Die veggie Filet-Bites unter das Ratatouille heben und auf die Teller verteilen. Die Bandnudeln zu Nestern drehen und auf das Ratatouillegemüse mit den veggie Filet-Bites setzen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.