Vegetarisches Geschnetzeltes mit veggie Filet-Bites

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
716 kcal
Fett:
30 g
Kohlenhydrate:
75 g
Eiweiß:
33 g

Zubereitung

 Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die tiefgefrorenen veggie Filet-Bites bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bräune braten. Während des Bratens mehrmals vorsichtig wenden.
 Für die Zubereitung des Ratatouilles die tiefgefrorenen Schalen in kochendes Wasser legen, Wasser wieder aufkochen, danach ca. 30 Min. leicht kochen lassen. Topf nicht zudecken.
 Die Bandnudeln nach Packungsanleitung fertig kochen.
 Die veggie Filet-Bites unter das Ratatouille heben und auf die Teller verteilen. Die Bandnudeln zu Nestern drehen und auf das Ratatouillegemüse mit den veggie Filet-Bites setzen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 EL
Olivenöl
500 g bofrost* veggie Filet-Bites
500 g
bofrost*veggie Filet-Bites
800 g bofrost* Ratatouille
800 g
300 g
Bandnudeln
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die tiefgefrorenen veggie Filet-Bites bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bräune braten. Während des Bratens mehrmals vorsichtig wenden.
2.
Für die Zubereitung des Ratatouilles die tiefgefrorenen Schalen in kochendes Wasser legen, Wasser wieder aufkochen, danach ca. 30 Min. leicht kochen lassen. Topf nicht zudecken.
3.
Die Bandnudeln nach Packungsanleitung fertig kochen.
4.
Die veggie Filet-Bites unter das Ratatouille heben und auf die Teller verteilen. Die Bandnudeln zu Nestern drehen und auf das Ratatouillegemüse mit den veggie Filet-Bites setzen.