veggie Schnitzel „Wiener Art“ auf mediterranem Gemüse

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
882 kcal
Fett:
28 g
Kohlenhydrate:
122 g
Eiweiß:
34 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
300 g
Zucchini
4 EL
Olivenöl
200 g bofrost* Paprikastreifen
200 g
bofrost*Paprikastreifen
200 g bofrost* Porree
200 g
500 g bofrost* Karottenwürfel
500 g
500 g
Spagehtti
4 Stück bofrost* veggie Schnitzel "Wiener Art"
4 Stück
2 EL
Sonnenblumenöl
500 ml
stückige Tomaten (aus dem Tetrapack)
25 g bofrost* Kräutergarten Petersilie
25 g
1 Prise
Salz
1 Prise
frisch gemahlener Pfeffer
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Zubereitung

1.
Die Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Paprikastreifen, den Porree und die Karottenwürfel darin anbraten. Die Zucchiniwürfel dazugeben und kurz mitbraten. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt etwa 10 bis 15 Minuten schmoren lassen.
2.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
3.
Die tiefgefrorenen veggie Schnitzel „Wiener Art“ in einer heißen Pfanne in dem Sonnenblumenöl bei mittlerer Hitze bis zu gewünschten Bräune braten. Während des Bratens mehrmals vorsichtig wenden, aus der Pfanne nehmen und die stückigen Tomaten mit der Petersilie in der Pfanne erwärmen. Die Spaghetti dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, alles vermengen und auf Teller verteilen. Die veggie Schnitzel daraufsetzen und das Schmorgemüse daneben anrichten.