Den Reis mit der 1 ½-fachen Menge gesalzenem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und den Reis so lange kochen, bis das Wasser vollständig vom Reis aufgesogen wurde. Den Reis abkühlen lassen.
2
Den tiefgefrorenen Mais mit 2 EL Wasser in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel ca. 2 Min. bei 600 Watt erhitzen. Danach umrühren und nochmal ca. 2 Min. fertig garen. Danach den Mais bei Raumtemperatur ruhen lassen. Alternativ den Mais im Kochtopf mit 100ml Wasser zum Kochen bringen und ca. 1 Minute bei mittlerer Hitze fertig garen oder im Kühlschrank 5 Stunden auftauen lassen.
3
Das indische Pfannengemüse tiefgefroren mit 2 EL Wasser in einer beschichteten Pfanne mit Deckel ca. 6 Min. erhitzen. Danach die Hitze reduzieren und ohne Deckel unter mehrfachem Rühren das Pfannengemüse 2 Min. fertig garen.
4
Die Paprika in gleich große ca. 1 cm dicke Stücke schneiden.
5
Den Wrap in der Pfanne oder Backofen kurz erhitzen.
6
Je 1/4 der Zutaten (Pfannengemüse, Reis, Mais und Paprika) in die Mitte des Wraps legen. Den Wrap an zwei Seiten einklappen und rollen. Am Stück essen oder in der Mitte durchschneiden und servieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
1Stück
rote Paprika
4Stück
Tortilla-Weizenwraps
125g
Langkornreis
50 g bofrost*
50g
bofrost*Mais, extra süß
Produkt aktuell nicht erhältlich
500 g bofrost*
500g
bofrost*Indisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
1¼Stück
rote Paprika
5Stück
Tortilla-Weizenwraps
150g
Langkornreis
60 g bofrost*
60g
bofrost*Mais, extra süß
Produkt aktuell nicht erhältlich
600 g bofrost*
600g
bofrost*Indisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
1½Stück
rote Paprika
6Stück
Tortilla-Weizenwraps
175g
Langkornreis
70 g bofrost*
70g
bofrost*Mais, extra süß
Produkt aktuell nicht erhältlich
700 g bofrost*
700g
bofrost*Indisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
1¾Stück
rote Paprika
7Stück
Tortilla-Weizenwraps
200g
Langkornreis
80 g bofrost*
80g
bofrost*Mais, extra süß
Produkt aktuell nicht erhältlich
800 g bofrost*
800g
bofrost*Indisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
2Stück
rote Paprika
8Stück
Tortilla-Weizenwraps
225g
Langkornreis
90 g bofrost*
90g
bofrost*Mais, extra süß
Produkt aktuell nicht erhältlich
900 g bofrost*
900g
bofrost*Indisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
2¼Stück
rote Paprika
9Stück
Tortilla-Weizenwraps
250g
Langkornreis
100 g bofrost*
100g
bofrost*Mais, extra süß
Produkt aktuell nicht erhältlich
1000 g bofrost*
1000g
bofrost*Indisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
2½Stück
rote Paprika
10Stück
Tortilla-Weizenwraps
275g
Langkornreis
110 g bofrost*
110g
bofrost*Mais, extra süß
Produkt aktuell nicht erhältlich
1100 g bofrost*
1100g
bofrost*Indisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
2¾Stück
rote Paprika
11Stück
Tortilla-Weizenwraps
300g
Langkornreis
120 g bofrost*
120g
bofrost*Mais, extra süß
Produkt aktuell nicht erhältlich
1200 g bofrost*
1200g
bofrost*Indisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
3Stück
rote Paprika
12Stück
Tortilla-Weizenwraps
Zubereitung
1.
Den Reis mit der 1 ½-fachen Menge gesalzenem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und den Reis so lange kochen, bis das Wasser vollständig vom Reis aufgesogen wurde. Den Reis abkühlen lassen.
2.
Den tiefgefrorenen Mais mit 2 EL Wasser in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel ca. 2 Min. bei 600 Watt erhitzen. Danach umrühren und nochmal ca. 2 Min. fertig garen. Danach den Mais bei Raumtemperatur ruhen lassen. Alternativ den Mais im Kochtopf mit 100ml Wasser zum Kochen bringen und ca. 1 Minute bei mittlerer Hitze fertig garen oder im Kühlschrank 5 Stunden auftauen lassen.
3.
Das indische Pfannengemüse tiefgefroren mit 2 EL Wasser in einer beschichteten Pfanne mit Deckel ca. 6 Min. erhitzen. Danach die Hitze reduzieren und ohne Deckel unter mehrfachem Rühren das Pfannengemüse 2 Min. fertig garen.
4.
Die Paprika in gleich große ca. 1 cm dicke Stücke schneiden.
5.
Den Wrap in der Pfanne oder Backofen kurz erhitzen.
6.
Je 1/4 der Zutaten (Pfannengemüse, Reis, Mais und Paprika) in die Mitte des Wraps legen. Den Wrap an zwei Seiten einklappen und rollen. Am Stück essen oder in der Mitte durchschneiden und servieren.
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Bezahlung erst bei Lieferung
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Geschmacksgarantie
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Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.