Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Nährwerte pro Person
Kalorien:
330.0 kcal
Fett:
7.0 g
Gesättigte Fette:
3.0 g
Zucker:
6.0 g
Salz:
1.1 g
Kohlenhydrate:
54.0 g
Eiweiß:
10.0 g
Ballaststoffe:
5.0 g
Zubereitung
1
Den Reis mit der 1 ½-fachen Menge gesalzenem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und den Reis so lange kochen, bis das Wasser vollständig vom Reis aufgesogen wurde. Den Reis abkühlen lassen.
2
Den tiefgefrorenen Mais mit 2 EL Wasser in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel ca. 2 Min. bei 600 Watt erhitzen. Danach umrühren und nochmal ca. 2 Min. fertig garen. Danach den Mais bei Raumtemperatur ruhen lassen. Alternativ den Mais im Kochtopf mit 100ml Wasser zum Kochen bringen und ca. 1 Minute bei mittlerer Hitze fertig garen oder im Kühlschrank 5 Stunden auftauen lassen.
3
Das indische Pfannengemüse tiefgefroren mit 2 EL Wasser in einer beschichteten Pfanne mit Deckel ca. 6 Min. erhitzen. Danach die Hitze reduzieren und ohne Deckel unter mehrfachem Rühren das Pfannengemüse 2 Min. fertig garen.
4
Die Paprika in gleich große ca. 1 cm dicke Stücke schneiden.
5
Den Wrap in der Pfanne oder Backofen kurz erhitzen.
6
Je 1/4 der Zutaten (Pfannengemüse, Reis, Mais und Paprika) in die Mitte des Wraps legen. Den Wrap an zwei Seiten einklappen und rollen. Am Stück essen oder in der Mitte durchschneiden und servieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
1.00Stück
rote Paprika
4.00Stück
Tortilla-Weizenwraps
125.00g
Langkornreis
50.00 g bofrost*
50.00g
bofrost*Mais, extra süß
Produkt aktuell nicht erhältlich
500.00 g bofrost*
500.00g
bofrost*Indisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
1¼Stück
rote Paprika
5.00Stück
Tortilla-Weizenwraps
150.00g
Langkornreis
60.00 g bofrost*
60.00g
bofrost*Mais, extra süß
Produkt aktuell nicht erhältlich
600.00 g bofrost*
600.00g
bofrost*Indisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
1½Stück
rote Paprika
6.00Stück
Tortilla-Weizenwraps
175.00g
Langkornreis
70.00 g bofrost*
70.00g
bofrost*Mais, extra süß
Produkt aktuell nicht erhältlich
700.00 g bofrost*
700.00g
bofrost*Indisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
1¾Stück
rote Paprika
7.00Stück
Tortilla-Weizenwraps
200.00g
Langkornreis
80.00 g bofrost*
80.00g
bofrost*Mais, extra süß
Produkt aktuell nicht erhältlich
800.00 g bofrost*
800.00g
bofrost*Indisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
2.00Stück
rote Paprika
8.00Stück
Tortilla-Weizenwraps
225.00g
Langkornreis
90.00 g bofrost*
90.00g
bofrost*Mais, extra süß
Produkt aktuell nicht erhältlich
900.00 g bofrost*
900.00g
bofrost*Indisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
2¼Stück
rote Paprika
9.00Stück
Tortilla-Weizenwraps
250.00g
Langkornreis
100.00 g bofrost*
100.00g
bofrost*Mais, extra süß
Produkt aktuell nicht erhältlich
1000.00 g bofrost*
1000.00g
bofrost*Indisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
2½Stück
rote Paprika
10.00Stück
Tortilla-Weizenwraps
275.00g
Langkornreis
110.00 g bofrost*
110.00g
bofrost*Mais, extra süß
Produkt aktuell nicht erhältlich
1100.00 g bofrost*
1100.00g
bofrost*Indisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
2¾Stück
rote Paprika
11.00Stück
Tortilla-Weizenwraps
300.00g
Langkornreis
120.00 g bofrost*
120.00g
bofrost*Mais, extra süß
Produkt aktuell nicht erhältlich
1200.00 g bofrost*
1200.00g
bofrost*Indisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
3.00Stück
rote Paprika
12.00Stück
Tortilla-Weizenwraps
Zubereitung
1.
Den Reis mit der 1 ½-fachen Menge gesalzenem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und den Reis so lange kochen, bis das Wasser vollständig vom Reis aufgesogen wurde. Den Reis abkühlen lassen.
2.
Den tiefgefrorenen Mais mit 2 EL Wasser in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel ca. 2 Min. bei 600 Watt erhitzen. Danach umrühren und nochmal ca. 2 Min. fertig garen. Danach den Mais bei Raumtemperatur ruhen lassen. Alternativ den Mais im Kochtopf mit 100ml Wasser zum Kochen bringen und ca. 1 Minute bei mittlerer Hitze fertig garen oder im Kühlschrank 5 Stunden auftauen lassen.
3.
Das indische Pfannengemüse tiefgefroren mit 2 EL Wasser in einer beschichteten Pfanne mit Deckel ca. 6 Min. erhitzen. Danach die Hitze reduzieren und ohne Deckel unter mehrfachem Rühren das Pfannengemüse 2 Min. fertig garen.
4.
Die Paprika in gleich große ca. 1 cm dicke Stücke schneiden.
5.
Den Wrap in der Pfanne oder Backofen kurz erhitzen.
6.
Je 1/4 der Zutaten (Pfannengemüse, Reis, Mais und Paprika) in die Mitte des Wraps legen. Den Wrap an zwei Seiten einklappen und rollen. Am Stück essen oder in der Mitte durchschneiden und servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.