Vanilleschote längs einritzen und das Mark aus der Schote kratzen. Vanillemark, Zucker, Schlagobers, Eigelbe und Zwetschgenschnaps gut verrühren. Zwetschgen halbieren und entsteinen.
2.
Croissants entsprechend aufbacken und in Scheiben schneiden. Zwetschgen und Croissants abwechselnd dachziegelartig in eine Auflaufform (ca. 1,5 l) schichten. Schlagsahne zugeben und mit Haselnussblättchen bestreuen.
3.
Im vorgeheizten Backrohr auf der unteren Schiene bei 180° C Ober-/Unterhitze 30–35 Minuten garen. Lauwarm servieren.
Zutatenliste
0,12Stück
Vanilleschote
¼Stück
Vanilleschote
0,38Stück
Vanilleschote
½Stück
Vanilleschote
0,62Stück
Vanilleschote
¾Stück
Vanilleschote
0,88Stück
Vanilleschote
1Stück
Vanilleschote
1,12Stück
Vanilleschote
1¼Stück
Vanilleschote
1,38Stück
Vanilleschote
1½Stück
Vanilleschote
15g
Zucker
30g
Zucker
50g
Zucker
60g
Zucker
75g
Zucker
90g
Zucker
100g
Zucker
125g
Zucker
125g
Zucker
150g
Zucker
175g
Zucker
175g
Zucker
75ml
Schlagsahne
150ml
Schlagsahne
225ml
Schlagsahne
300ml
Schlagsahne
375ml
Schlagsahne
450ml
Schlagsahne
525ml
Schlagsahne
600ml
Schlagsahne
675ml
Schlagsahne
750ml
Schlagsahne
825ml
Schlagsahne
900ml
Schlagsahne
¾Stück
Eigelb
1½Stück
Eigelb
2¼Stück
Eigelb
3Stück
Eigelb
3¾Stück
Eigelb
5Stück
Eigelb
5Stück
Eigelb
6Stück
Eigelb
6¾Stück
Eigelb
7½Stück
Eigelb
8¼Stück
Eigelb
10Stück
Eigelb
1EL
Zwetschgenschnaps
2EL
Zwetschgenschnaps
3EL
Zwetschgenschnaps
4EL
Zwetschgenschnaps
5EL
Zwetschgenschnaps
6EL
Zwetschgenschnaps
7EL
Zwetschgenschnaps
8EL
Zwetschgenschnaps
10EL
Zwetschgenschnaps
10EL
Zwetschgenschnaps
10EL
Zwetschgenschnaps
12EL
Zwetschgenschnaps
100g
Zwetschgen
200g
Zwetschgen
300g
Zwetschgen
400g
Zwetschgen
500g
Zwetschgen
600g
Zwetschgen
700g
Zwetschgen
800g
Zwetschgen
900g
Zwetschgen
1000g
Zwetschgen
1100g
Zwetschgen
1200g
Zwetschgen
¾ Stück bofrost* Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Kundenbewertungen (1077)
(Pro Stück € 0,66 / 1 kg = € 12,05)
7,95 €
inkl. MwSt. zzgl.
Energiekostenausgleich
12 Stück = 660 g
½EL
Haselnussblättchen
1EL
Haselnussblättchen
1½EL
Haselnussblättchen
2EL
Haselnussblättchen
2½EL
Haselnussblättchen
3EL
Haselnussblättchen
3½EL
Haselnussblättchen
4EL
Haselnussblättchen
5EL
Haselnussblättchen
5EL
Haselnussblättchen
5EL
Haselnussblättchen
6EL
Haselnussblättchen
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Zubereitung
1.
Vanilleschote längs einritzen und das Mark aus der Schote kratzen. Vanillemark, Zucker, Schlagobers, Eigelbe und Zwetschgenschnaps gut verrühren. Zwetschgen halbieren und entsteinen.
2.
Croissants entsprechend aufbacken und in Scheiben schneiden. Zwetschgen und Croissants abwechselnd dachziegelartig in eine Auflaufform (ca. 1,5 l) schichten. Schlagsahne zugeben und mit Haselnussblättchen bestreuen.
3.
Im vorgeheizten Backrohr auf der unteren Schiene bei 180° C Ober-/Unterhitze 30–35 Minuten garen. Lauwarm servieren.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
70 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte,
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
643 kcal
Fett:
42 g
Kohlenhydrate:
49 g
Eiweiß:
9 g
Zutatenliste
0,12Stück
Vanilleschote
¼Stück
Vanilleschote
0,38Stück
Vanilleschote
½Stück
Vanilleschote
0,62Stück
Vanilleschote
¾Stück
Vanilleschote
0,88Stück
Vanilleschote
1Stück
Vanilleschote
1,12Stück
Vanilleschote
1¼Stück
Vanilleschote
1,38Stück
Vanilleschote
1½Stück
Vanilleschote
15g
Zucker
30g
Zucker
50g
Zucker
60g
Zucker
75g
Zucker
90g
Zucker
100g
Zucker
125g
Zucker
125g
Zucker
150g
Zucker
175g
Zucker
175g
Zucker
75ml
Schlagsahne
150ml
Schlagsahne
225ml
Schlagsahne
300ml
Schlagsahne
375ml
Schlagsahne
450ml
Schlagsahne
525ml
Schlagsahne
600ml
Schlagsahne
675ml
Schlagsahne
750ml
Schlagsahne
825ml
Schlagsahne
900ml
Schlagsahne
¾Stück
Eigelb
1½Stück
Eigelb
2¼Stück
Eigelb
3Stück
Eigelb
3¾Stück
Eigelb
5Stück
Eigelb
5Stück
Eigelb
6Stück
Eigelb
6¾Stück
Eigelb
7½Stück
Eigelb
8¼Stück
Eigelb
10Stück
Eigelb
1EL
Zwetschgenschnaps
2EL
Zwetschgenschnaps
3EL
Zwetschgenschnaps
4EL
Zwetschgenschnaps
5EL
Zwetschgenschnaps
6EL
Zwetschgenschnaps
7EL
Zwetschgenschnaps
8EL
Zwetschgenschnaps
10EL
Zwetschgenschnaps
10EL
Zwetschgenschnaps
10EL
Zwetschgenschnaps
12EL
Zwetschgenschnaps
100g
Zwetschgen
200g
Zwetschgen
300g
Zwetschgen
400g
Zwetschgen
500g
Zwetschgen
600g
Zwetschgen
700g
Zwetschgen
800g
Zwetschgen
900g
Zwetschgen
1000g
Zwetschgen
1100g
Zwetschgen
1200g
Zwetschgen
¾ Stück bofrost* Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Kundenbewertungen (1077)
(Pro Stück € 0,66 / 1 kg = € 12,05)
7,95 €
inkl. MwSt. zzgl.
Energiekostenausgleich
12 Stück = 660 g
½EL
Haselnussblättchen
1EL
Haselnussblättchen
1½EL
Haselnussblättchen
2EL
Haselnussblättchen
2½EL
Haselnussblättchen
3EL
Haselnussblättchen
3½EL
Haselnussblättchen
4EL
Haselnussblättchen
5EL
Haselnussblättchen
5EL
Haselnussblättchen
5EL
Haselnussblättchen
6EL
Haselnussblättchen
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Zubereitung
1.
Vanilleschote längs einritzen und das Mark aus der Schote kratzen. Vanillemark, Zucker, Schlagobers, Eigelbe und Zwetschgenschnaps gut verrühren. Zwetschgen halbieren und entsteinen.
2.
Croissants entsprechend aufbacken und in Scheiben schneiden. Zwetschgen und Croissants abwechselnd dachziegelartig in eine Auflaufform (ca. 1,5 l) schichten. Schlagsahne zugeben und mit Haselnussblättchen bestreuen.
3.
Im vorgeheizten Backrohr auf der unteren Schiene bei 180° C Ober-/Unterhitze 30–35 Minuten garen. Lauwarm servieren.
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Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Farbstoffe und ohne bestrahlte Zutaten.