Nährwerte  pro Person

Kalorien:
498 kcal
Fett:
14 g
Gesättigte Fette:
5 g
Kohlenhydrate:
74 g
Zucker:
3 g
Eiweiß:
16 g
Ballaststoffe:
6 g
Salz:
0.3 g

Zubereitung

1
 Den Buchweizen nach Packungsanleitung zubereiten.
2
 Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfen und den Knoblauch darin anrösten. Den Spinat hinzugeben und 10 Minuten braten. Den Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz köcheln lassen. Dann den fertigen Buchweizen hinzugeben und gut verrühren.
3
 Die Masse in eine Auflaufform füllen und bei 180°C im Backofen 25 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

Buchweizen-Spinat-Auflauf

mittel 45 min

Zutaten

200 g
Buchweizen
1 EL
Öl
50 g bofrost*
50 g
1 TL bofrost*
1 TL
200 g bofrost*
200 g
Source de protéines
2 EL
Frischkäse
1 Prise(n)
Salz/Pfeffer

Zubereitung

1.
Den Buchweizen nach Packungsanleitung zubereiten.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfen und den Knoblauch darin anrösten. Den Spinat hinzugeben und 10 Minuten braten. Den Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz köcheln lassen. Dann den fertigen Buchweizen hinzugeben und gut verrühren.
3.
Die Masse in eine Auflaufform füllen und bei 180°C im Backofen 25 Minuten backen.

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