Feuersoße

leicht 20 min

Zutaten

100 g
bofrost*Paprika-Trio
2 EL
5 EL Tomatenketchup
3 EL ÖL
1 EL Zitronensaft
1 Prise(n) Zucker
1 Prise(n) Salz
1 EL
1 EL
1 EL
1 Spritzer Worcestershire-Sauce
1 Spritzer Tabasco

Zubereitung

1.
Die Paprikastreifen und Zwiebelwürfel getrennt in Sieben antauen lassen. Dann die Paprika klein schneiden.
2.
Tomatenketchup und Öl zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Paprika und Zwiebeln untermischen und alles mit Zitronensaft, Zucker und Salz würzen.
3.
Die gefrorenen Kräuter unterrühren und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Worcestershire-Sauce und Tabasco pikant abschmecken.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 102 kcal
Fett: 8 g
Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 1 g

Zubereitung

1
 Die Paprikastreifen und Zwiebelwürfel getrennt in Sieben antauen lassen. Dann die Paprika klein schneiden.
2
 Tomatenketchup und Öl zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Paprika und Zwiebeln untermischen und alles mit Zitronensaft, Zucker und Salz würzen.
3
 Die gefrorenen Kräuter unterrühren und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Worcestershire-Sauce und Tabasco pikant abschmecken.

Unser Tipp

Ideal als Dip mit Brot oder für ein Fleischfondue.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile