Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Die Knoblauchzehe abziehen und durch eine Presse drücken.
2
Die Butter in eine Schüssel oder einen tiefen Teller geben, die gefrorene Kräutermischung und den Knoblauch dazugeben und alles mit einer Gabel zu einer Masse von homogener Konsistenz vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Kräuterbutter in Alufolie zu einer 20 cm langen Rolle formen; die seitlichen Enden wie bei einem Bonbon fest zusammendrehen. Ca. 1 Stunde kalt stellen.
Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Die Knoblauchzehe abziehen und durch eine Presse drücken.
2.
Die Butter in eine Schüssel oder einen tiefen Teller geben, die gefrorene Kräutermischung und den Knoblauch dazugeben und alles mit einer Gabel zu einer Masse von homogener Konsistenz vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Kräuterbutter in Alufolie zu einer 20 cm langen Rolle formen; die seitlichen Enden wie bei einem Bonbon fest zusammendrehen. Ca. 1 Stunde kalt stellen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.