Mini-Laugenburger mit Leberkäse

leicht 30 min

Zutaten

4 Stück
Vegan
High Protein
500 g
4 EL süßer Senf
1 Packung(en) Salatblätter
4 Stück Essiggurken
5 EL Röstzwiebeln

Zubereitung

1.
Laugenstangen 15 Minuten antauen lassen und anschließend in jeweils 4 Stücke schneiden. Mit Salz bestreuen und anschließend im Backofen nach Anleitung backen.
2.
In der Zwischenzeit die Mini-Leberkäse nach Anleitung braten.
3.
Mini-Laugenbrötchen auskühlen lassen und danach aufschneiden. Die Innenseiten mit Senf bestreichen und auf die Unterseiten etwas Salat geben.
4.
Danach mit dem Leberkäse, Essiggurke, Röstzwiebeln und der Brötchenoberseite belegen und mit einem Speß fixieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 289 kcal
Fett: 16 g
Gesättigte Fette: 6 g
Kohlenhydrate: 11 g
Zucker: 2 g
Eiweiß: 23 g
Salz: 2.8 g

Zubereitung

1
 Laugenstangen 15 Minuten antauen lassen und anschließend in jeweils 4 Stücke schneiden. Mit Salz bestreuen und anschließend im Backofen nach Anleitung backen.
2
 In der Zwischenzeit die Mini-Leberkäse nach Anleitung braten.
3
 Mini-Laugenbrötchen auskühlen lassen und danach aufschneiden. Die Innenseiten mit Senf bestreichen und auf die Unterseiten etwas Salat geben.
4
 Danach mit dem Leberkäse, Essiggurke, Röstzwiebeln und der Brötchenoberseite belegen und mit einem Speß fixieren.

Unser Tipp

Die Laugenstangen-Stücke alternativ bei 160° für ca. 10 Minuten in der Heißluftfritteuse zubereiten, auch der Leberkäs gelingt bei 160°C und einer Zubereitungszeit von 12 Minuten in der Heißluftfritteuse.

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