Oliven-Focaccia

leicht 20 min

Zutaten

1 Stück
Laktosefrei
Weizenfrei
Vegetarisch
3 EL
Vegan
1 TL
Vegan
50 g schwarze, entsteinte Oliven

Zubereitung

1.
Den Backofen auf ca. 200°C (Umluft ca. 180°C) vorheizen. Die Folie entfernen und den tiefgefrorenen Pizzaboden auf ein Backofengitter legen.
2.
Den Pizzaboden 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C (Umluft ca. 180°C) backen. Nach dem Backen das Olivenöl, das Salz und die Olivenscheiben auf dem Pizzaboden verteilen und die Pizza in 16 Stücke teilen.
3.
Die Pizza-Snacks können nach Belieben noch mit Kräutern wie z.B. Rosmarin verfeinert werden.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 212 kcal
Fett: 11 g
Kohlenhydrate: 27 g
Eiweiß: 1.2 g

Zubereitung

1
 Den Backofen auf ca. 200°C (Umluft ca. 180°C) vorheizen. Die Folie entfernen und den tiefgefrorenen Pizzaboden auf ein Backofengitter legen.
2
 Den Pizzaboden 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C (Umluft ca. 180°C) backen. Nach dem Backen das Olivenöl, das Salz und die Olivenscheiben auf dem Pizzaboden verteilen und die Pizza in 16 Stücke teilen.
3
 Die Pizza-Snacks können nach Belieben noch mit Kräutern wie z.B. Rosmarin verfeinert werden.

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