| 67.5 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| ½ EL | Öl | ||
| 1 TL | Puderzucker | ||
| 100 g |
bofrost*Paprika-Trio
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 30 ml | Geflügelbrühe | ||
| ¼ Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| ½ Scheibe(n) | Ingwer | ||
| 1 TL | Baslsamico-Essig | ||
| 1 EL | mildes Olivenöl | ||
| getrocknetes Bohnenkraut | |||
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 135 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 1 EL | Öl | ||
| 2 TL | Puderzucker | ||
| 200 g |
bofrost*Paprika-Trio
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 60 ml | Geflügelbrühe | ||
| ½ Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 1 Scheibe(n) | Ingwer | ||
| 2 TL | Baslsamico-Essig | ||
| 2 EL | mildes Olivenöl | ||
| getrocknetes Bohnenkraut | |||
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 202.5 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 1½ EL | Öl | ||
| 3 TL | Puderzucker | ||
| 300 g |
bofrost*Paprika-Trio
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 90 ml | Geflügelbrühe | ||
| ¾ Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 1½ Scheibe(n) | Ingwer | ||
| 3 TL | Baslsamico-Essig | ||
| 3 EL | mildes Olivenöl | ||
| getrocknetes Bohnenkraut | |||
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 270 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 2 EL | Öl | ||
| 4 TL | Puderzucker | ||
| 400 g |
bofrost*Paprika-Trio
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 120 ml | Geflügelbrühe | ||
| 1 Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 2 Scheibe(n) | Ingwer | ||
| 4 TL | Baslsamico-Essig | ||
| 4 EL | mildes Olivenöl | ||
| getrocknetes Bohnenkraut | |||
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 337.5 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 2½ EL | Öl | ||
| 5 TL | Puderzucker | ||
| 500 g |
bofrost*Paprika-Trio
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 150 ml | Geflügelbrühe | ||
| 1¼ Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 2½ Scheibe(n) | Ingwer | ||
| 5 TL | Baslsamico-Essig | ||
| 5 EL | mildes Olivenöl | ||
| getrocknetes Bohnenkraut | |||
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 405 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 3 EL | Öl | ||
| 6 TL | Puderzucker | ||
| 600 g |
bofrost*Paprika-Trio
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 180 ml | Geflügelbrühe | ||
| 1½ Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 3 Scheibe(n) | Ingwer | ||
| 6 TL | Baslsamico-Essig | ||
| 6 EL | mildes Olivenöl | ||
| getrocknetes Bohnenkraut | |||
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 472.5 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 3½ EL | Öl | ||
| 7 TL | Puderzucker | ||
| 700 g |
bofrost*Paprika-Trio
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 210 ml | Geflügelbrühe | ||
| 1¾ Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 3½ Scheibe(n) | Ingwer | ||
| 7 TL | Baslsamico-Essig | ||
| 7 EL | mildes Olivenöl | ||
| getrocknetes Bohnenkraut | |||
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 540 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 4 EL | Öl | ||
| 8 TL | Puderzucker | ||
| 800 g |
bofrost*Paprika-Trio
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 240 ml | Geflügelbrühe | ||
| 2 Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 4 Scheibe(n) | Ingwer | ||
| 8 TL | Baslsamico-Essig | ||
| 8 EL | mildes Olivenöl | ||
| getrocknetes Bohnenkraut | |||
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 607.5 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 4½ EL | Öl | ||
| 9 TL | Puderzucker | ||
| 900 g |
bofrost*Paprika-Trio
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 270 ml | Geflügelbrühe | ||
| 2¼ Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 4½ Scheibe(n) | Ingwer | ||
| 9 TL | Baslsamico-Essig | ||
| 9 EL | mildes Olivenöl | ||
| getrocknetes Bohnenkraut | |||
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 675 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 5 EL | Öl | ||
| 10 TL | Puderzucker | ||
| 1000 g |
bofrost*Paprika-Trio
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 300 ml | Geflügelbrühe | ||
| 2½ Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 5 Scheibe(n) | Ingwer | ||
| 10 TL | Baslsamico-Essig | ||
| 10 EL | mildes Olivenöl | ||
| getrocknetes Bohnenkraut | |||
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 742.5 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 5½ EL | Öl | ||
| 11 TL | Puderzucker | ||
| 1100 g |
bofrost*Paprika-Trio
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 330 ml | Geflügelbrühe | ||
| 2¾ Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 5½ Scheibe(n) | Ingwer | ||
| 11 TL | Baslsamico-Essig | ||
| 11 EL | mildes Olivenöl | ||
| getrocknetes Bohnenkraut | |||
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 810 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 6 EL | Öl | ||
| 12 TL | Puderzucker | ||
| 1200 g |
bofrost*Paprika-Trio
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 360 ml | Geflügelbrühe | ||
| 3 Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 6 Scheibe(n) | Ingwer | ||
| 12 TL | Baslsamico-Essig | ||
| 12 EL | mildes Olivenöl | ||
| getrocknetes Bohnenkraut | |||
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
Ohne Fisch
plus 30 Minuten Garzeit
| Kalorien: | 390 kcal |
| Fett: | 28 g |
| Kohlenhydrate: | 22 g |
| Eiweiß: | 13 g |