Ohne Rindfleisch,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zusätzliche Zeit:
Auftauzeit beachten
Nährwerte pro Person
Kalorien:
673 kcal
Fett:
34 g
Kohlenhydrate:
52 g
Eiweiß:
33 g
Zubereitung
1
Die Laugenstangen ca. 3 h auf einer Backfolie o.ä. auftauen.
2
Den Honig mit dem Lavendel vermengen.
3
Den Spargel in gesalzenem Wasser blanchieren, abschrecken und in mundgerechte Stücke schneiden. Ebenso den Frühlinglauch.
4
Die Orangen und Limetten schälen und filetieren. Zusammen mit dem rosa Pfeffer und dem Cayennepfeffer zum Honig geben und mit 3 EL Olivenöl vermengen.
5
Aus Ricotta, Kräutergarten Mediterran, grobem Pfeffer, dem restlichen Olivenöl und Knoblauch eine Creme zubereiten.
6
Die Laugenstangen in jeweils 4 gleichmäßige Stücke schneiden und auf einer bemehlten Fläche kreisrund ausdehnen. Die Laugenstücke auf Bleche mit Backfolie verteilen und mit der Creme bestreichen. Anschließend mit dem Spargel und Lauch belegen und mit Pecorino bestreuen.
Dann ca. 15 Minuten bei 200°C (Umluft) im vorgeheizten Backofen backen .
7
Die Garnelen in einer heißen Pfanne mit etwas Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Salsa auf den fertigen Pizzettis verteilen.
10 Stück = 1 kg + 20 g Salz = 1020 g (Pro Stück € 0,60 / 1 kg = € 5,99)
5,99 €
inkl. MwSt.
Vegan
Informationen zu den Symbolen
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Die Laugenstangen ca. 3 h auf einer Backfolie o.ä. auftauen.
2.
Den Honig mit dem Lavendel vermengen.
3.
Den Spargel in gesalzenem Wasser blanchieren, abschrecken und in mundgerechte Stücke schneiden. Ebenso den Frühlinglauch.
4.
Die Orangen und Limetten schälen und filetieren. Zusammen mit dem rosa Pfeffer und dem Cayennepfeffer zum Honig geben und mit 3 EL Olivenöl vermengen.
5.
Aus Ricotta, Kräutergarten Mediterran, grobem Pfeffer, dem restlichen Olivenöl und Knoblauch eine Creme zubereiten.
6.
Die Laugenstangen in jeweils 4 gleichmäßige Stücke schneiden und auf einer bemehlten Fläche kreisrund ausdehnen. Die Laugenstücke auf Bleche mit Backfolie verteilen und mit der Creme bestreichen. Anschließend mit dem Spargel und Lauch belegen und mit Pecorino bestreuen.
Dann ca. 15 Minuten bei 200°C (Umluft) im vorgeheizten Backofen backen .
7.
Die Garnelen in einer heißen Pfanne mit etwas Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Salsa auf den fertigen Pizzettis verteilen.
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