Tortellini in Gemüsesoße

leicht 40 min

Zutaten

500 g Tortellini
1 EL Öl
2 EL
450 g
bofrost*Suppengemüse, 10 Sorten
250 ml Gemüsebrühe
200 g Sahne
1 EL heller Soßenbinder
1 EL
Salz
weißer Pfeffer

Zubereitung

1.
Die Tortellini im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Inzwischen das Öl in einem Topf erhitzen und die gefrorenen Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Das gefrorene Suppengemüse zugeben und 5 Minuten mitdünsten lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 8 Minuten kochen lassen.
3.
Dann die Sahne zugießen, den Soßenbinder einrühren, alles aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tortellini in den Gemüsetopf geben, alles gut miteinander vermischen und die gefrorene Petersilie unterziehen. Sofort servieren.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 410 kcal
Fett: 20.7 g
Kohlenhydrate: 45.6 g
Eiweiß: 10.2 g

Zubereitung

1
 Die Tortellini im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2
 Inzwischen das Öl in einem Topf erhitzen und die gefrorenen Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Das gefrorene Suppengemüse zugeben und 5 Minuten mitdünsten lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 8 Minuten kochen lassen.
3
 Dann die Sahne zugießen, den Soßenbinder einrühren, alles aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tortellini in den Gemüsetopf geben, alles gut miteinander vermischen und die gefrorene Petersilie unterziehen. Sofort servieren.

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