Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Fruchtige Blätterteigtaschen

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
35 min
Zusätzliche Aufgabe:
plus Backzeit 15 – 20 Minuten
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
471 kcal
Fett:
25 g
Kohlenhydrate:
50 g
Eiweiß:
11 g

Zubereitung

1.
Die Blätterteigplatten auf einer leicht bemehlten Arbeitsplatte auftauen lassen. Die vorgestanzten Quadrate ausschneiden und die 12 Quadrate etwas ausrollen.
2.
Das Puddingpulver mit 3 Esslöffeln Milch und dem Zucker glatt anrühren. Die restliche Milch aufkochen lassen, das Pudding-Gemisch einrühren und den Topf vom Herd nehmen. Den Vanillepudding kalt stellen.
3.
Die Eier trennen. Eiweiß und Eigelbe getrennt voneinander mit einer Gabel leicht verquirlen.
4.
In die Mitte jedes Blätterteig-Quadrates 1 bis 2 Esslöffel Pudding geben; darauf die gefrorene Obstmischung setzten. Die vier Ecken mit Eiweiß bestreichen, über der Füllung zusammenführen und zu einer kleinen Spitze drehen, damit sie geschlossen bleiben.
5.
Alle Taschen auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C in 15 bis 20 Minuten goldbraun backen. Warm servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
3 Platte(n)
Tiefkühl-Blätterteig
1 Packung(en)
Vanille-Puddingpulver (Backfest)
500 ml
Milch
2 EL
Zucker
2
Ei(er)
500 g
Feine Obstmischung
(20 Bewertungen)
7,95 € 1000 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
35 min
Zusätzliche Aufgabe:
plus Backzeit 15 – 20 Minuten
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
471 kcal
Fett:
25 g
Kohlenhydrate:
50 g
Eiweiß:
11 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
3 Platte(n)
Tiefkühl-Blätterteig
1 Packung(en)
Vanille-Puddingpulver (Backfest)
500 ml
Milch
2 EL
Zucker
2
Ei(er)
500 g
Feine Obstmischung
(20 Bewertungen)
7,95 € 1000 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Blätterteigplatten auf einer leicht bemehlten Arbeitsplatte auftauen lassen. Die vorgestanzten Quadrate ausschneiden und die 12 Quadrate etwas ausrollen.
2.
Das Puddingpulver mit 3 Esslöffeln Milch und dem Zucker glatt anrühren. Die restliche Milch aufkochen lassen, das Pudding-Gemisch einrühren und den Topf vom Herd nehmen. Den Vanillepudding kalt stellen.
3.
Die Eier trennen. Eiweiß und Eigelbe getrennt voneinander mit einer Gabel leicht verquirlen.
4.
In die Mitte jedes Blätterteig-Quadrates 1 bis 2 Esslöffel Pudding geben; darauf die gefrorene Obstmischung setzten. Die vier Ecken mit Eiweiß bestreichen, über der Füllung zusammenführen und zu einer kleinen Spitze drehen, damit sie geschlossen bleiben.
5.
Alle Taschen auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C in 15 bis 20 Minuten goldbraun backen. Warm servieren.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular