Grüner Smoothie mit Spinat, Pak Choi und Früchten

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
220 kcal
Fett:
11 g
Kohlenhydrate:
27 g
Eiweiß:
3 g

Zubereitung

 Den Spinat ohne Wasserzugabe in einem Topf mit Deckel vollständig erhitzen, in ein Sieb geben und erkalten lassen. Die Kräuter auf einem Teller antauen.
 Mango und Banane schälen. Das Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden. Einige Mangospalten zum Garnieren zurückhalten. Den Pak Choi waschen und trocken schütteln. Alle Zutaten in einen hohen Standmixer geben und glatt pürieren.
 Die Limette auspressen und den Smoothie mit Limettensaft und, falls er zu dickflüssig ist, mit etwas Wasser aufgießen. Auf Gläser verteilen und zum Schluss Pistazieneis zugeben. Die Zitrone in Scheiben schneiden. Die Gäser mit Mangospalten sowie Zitronenscheiben garnieren.
Tipp
aus dem Kochbuch "Frühling, Sommer, Herbst und lecker" Rubrik Frühling.

Zutatenliste


Personenanzahl:
50 g bofrost* Blattspinat
50 g
10 g bofrost* Kräutergarten nordisch
10 g
1 Stück
Mango
1 Stück
Banane
5 Blatt/Blätter
Pak Choi
1 Stück
Bio-Limette
4 Kugel(n) bofrost* dolcedo Pistazie
4 Kugel(n)
1 Stück
Bio-Zitrone
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Den Spinat ohne Wasserzugabe in einem Topf mit Deckel vollständig erhitzen, in ein Sieb geben und erkalten lassen. Die Kräuter auf einem Teller antauen.
2.
Mango und Banane schälen. Das Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden. Einige Mangospalten zum Garnieren zurückhalten. Den Pak Choi waschen und trocken schütteln. Alle Zutaten in einen hohen Standmixer geben und glatt pürieren.
3.
Die Limette auspressen und den Smoothie mit Limettensaft und, falls er zu dickflüssig ist, mit etwas Wasser aufgießen. Auf Gläser verteilen und zum Schluss Pistazieneis zugeben. Die Zitrone in Scheiben schneiden. Die Gäser mit Mangospalten sowie Zitronenscheiben garnieren.