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Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

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Nährwerte  pro Person

Kalorien:
536 kcal
Fett:
31 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
56 g
Eiweiß:
8 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Die Erdbeeren aus der Packung nehmen und abgedeckt bei Raumtemperatur 3 Stunden auftauen lassen.
2
 Die Schokoladen-Donuts aus der Packung nehmen und abgedeckt bei Raumtemperatur 25 Minuten auftauen lassen. Dann waagerecht halbieren.
3
 Die Lakritz-Schulkreide halbieren.
4
 Die Erdbeeren mit 50 g Zucker pürieren. Gut die Hälfe davon abnehmen und beiseitestellen.
5
 Sahne und Mascarpone mit dem restlichen Zucker steif schlagen. Die pürierten Erdbeeren unterrühren und die Lebensmittelfarbe. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.
6
 Zum Fertigstellen die Schnittflächen der Donuthälften mit der Creme bedecken. Dafür außen jeweils einen großen Kreis spritzen und innen einen kleinen. Die gesamten Schnittflächen sollen bedeckt sein.
7
 Die Schulkreide rundum als Zähne in die Creme der Donut-Unterseiten stecken. Die Oberseiten mit der Creme vorsichtig aufsetzen. Zum Schluss pro Donut noch 2 Mandelsplitter als Eckzähne in die Creme stecken und mit dem beiseitegestellten Erdbeerpüree Blutstropfen zwischen die Zähne tupfen. Sofort servieren und das restliche Erdbeerpürree dazu reichen.

Ähnliche Rezepte

Halloween-Schoko-Donuts

mittel 180 min

Zutaten

400 g bofrost*
400 g
8 Stück bofrost*
8 Stück
Vegetarisch
1 Tüte(n)
Lakritz-Schulkreide (175g)
90 g
Zucker
200 g
Mascarpone
200 ml
Sahne
3 Tropfen
rote Lebensmittelfarbe
16 Stück
Mandelsplitter

Zubereitung

1.
Die Erdbeeren aus der Packung nehmen und abgedeckt bei Raumtemperatur 3 Stunden auftauen lassen.
2.
Die Schokoladen-Donuts aus der Packung nehmen und abgedeckt bei Raumtemperatur 25 Minuten auftauen lassen. Dann waagerecht halbieren.
3.
Die Lakritz-Schulkreide halbieren.
4.
Die Erdbeeren mit 50 g Zucker pürieren. Gut die Hälfe davon abnehmen und beiseitestellen.
5.
Sahne und Mascarpone mit dem restlichen Zucker steif schlagen. Die pürierten Erdbeeren unterrühren und die Lebensmittelfarbe. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.
6.
Zum Fertigstellen die Schnittflächen der Donuthälften mit der Creme bedecken. Dafür außen jeweils einen großen Kreis spritzen und innen einen kleinen. Die gesamten Schnittflächen sollen bedeckt sein.
7.
Die Schulkreide rundum als Zähne in die Creme der Donut-Unterseiten stecken. Die Oberseiten mit der Creme vorsichtig aufsetzen. Zum Schluss pro Donut noch 2 Mandelsplitter als Eckzähne in die Creme stecken und mit dem beiseitegestellten Erdbeerpüree Blutstropfen zwischen die Zähne tupfen. Sofort servieren und das restliche Erdbeerpürree dazu reichen.

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