Lämmchen aus Glücksmomente

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Aus dem Frischkäse, dem Zucker, der Vanille und dem Sahnesteif eine Creme zusammenrühren.
 Die Glückmomente aus dem Tiefkühler nehmen und noch gefroren mit der Creme bestreichen. Einen Teil der Creme in einen Spritzbeutel mit geriffelter Tülle füllen.
 Auf die glatte Cremefläche der Törtchen nun mit der Zuckerschrift Augen und einen Mund malen. Ein Herzchen als Nase an den Mund ansetzen.
 Um das Gesicht herum mit der Creme die Wolle des Schäfchens gestalten. Dazu viele kleine Locken mit der Spritztülle auf die glatte Creme setzen.
 Eine Oblate vierteln. Jedes Viertel ergibt ein Schäfchen-Ohr. Die Ohren seitlich am Gesicht in die Creme stecken. Zum Schluss ein Streusel-Herzchen in die Innenseite der Ohren kleben.

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Packung(en) bofrost* Glücksmomente Kirsche
1 Packung(en)
300 g
Frischkäse
2 EL
Sahnesteif / San Apart
2 EL
Zucker
1 TL
Vanille Paste oder Extrakt
Zuckerschrift
Oblaten
herzförmige Streusel
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Aus dem Frischkäse, dem Zucker, der Vanille und dem Sahnesteif eine Creme zusammenrühren.
2.
Die Glückmomente aus dem Tiefkühler nehmen und noch gefroren mit der Creme bestreichen. Einen Teil der Creme in einen Spritzbeutel mit geriffelter Tülle füllen.
3.
Auf die glatte Cremefläche der Törtchen nun mit der Zuckerschrift Augen und einen Mund malen. Ein Herzchen als Nase an den Mund ansetzen.
4.
Um das Gesicht herum mit der Creme die Wolle des Schäfchens gestalten. Dazu viele kleine Locken mit der Spritztülle auf die glatte Creme setzen.
5.
Eine Oblate vierteln. Jedes Viertel ergibt ein Schäfchen-Ohr. Die Ohren seitlich am Gesicht in die Creme stecken. Zum Schluss ein Streusel-Herzchen in die Innenseite der Ohren kleben.