15 € sparen und den Weg in den Supermarkt. Das ist Tiefcool.

Gültig bis 07.04.2024. Ab 45€ MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER15. Weitere Bedingungen

15 € sparen und den Weg in den Supermarkt. Das ist Tiefcool.

Gültig bis 07.04.2024. Ab 45€ MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER15. Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
1080.0 kcal
Fett:
58.0 g
Gesättigte Fette:
19.0 g
Zucker:
82.0 g
Salz:
1.3 g
Kohlenhydrate:
116.0 g
Eiweiß:
20.0 g
Ballaststoffe:
8.0 g

Zubereitung

1
 Croissants ca. 1 Stunde bei Zimmertemperatur auftauen.
2
 Walnusskerne rösten und aus der Pfanne nehmen.
3
 Die Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in grobe Würfel von ca. 0,5 cm schneiden. Dann mit 100 g Zucker in der Pfanne karamellisieren.
4
 Maronen mit Walnüssen, 50 g Zucker, Butter und Löffelbiskuits in der Küchenmaschine homogen zerkleinern.
5
 Die Croissants auf einem bemehlten Untergrund ca. 5 mm dünn ausrollen. Die Nussmasse und Birnenstücke gleichmäßig darauf verteilen, einrollen, mit Eigelb bestreichen und Mandelblätter darauf streuen.
6
 Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen. Noch lauwarm mit Vanilleeis servieren.

Ähnliche Rezepte

Maronen-Birnen-Walnuss-Strudel mit Vanilleeis

leicht 20 min

Zutaten

4.00 Stück bofrost*
4.00 Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Vegetarisch
150.00 g
Walnusskerne
4.00 Stück
kleine Birnen
150.00 g
Zucker
150.00 g
gegarte und geschälte Maronen
50.00 g
Butter
100.00 g
Löffelbiskuits
2.00 Stück
Eier
20.00 g
Mandeln, gehobelt
4.00 Kugel(n) bofrost*
4.00 Kugel(n)
Vegetarisch

Zubereitung

1.
Croissants ca. 1 Stunde bei Zimmertemperatur auftauen.
2.
Walnusskerne rösten und aus der Pfanne nehmen.
3.
Die Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in grobe Würfel von ca. 0,5 cm schneiden. Dann mit 100 g Zucker in der Pfanne karamellisieren.
4.
Maronen mit Walnüssen, 50 g Zucker, Butter und Löffelbiskuits in der Küchenmaschine homogen zerkleinern.
5.
Die Croissants auf einem bemehlten Untergrund ca. 5 mm dünn ausrollen. Die Nussmasse und Birnenstücke gleichmäßig darauf verteilen, einrollen, mit Eigelb bestreichen und Mandelblätter darauf streuen.
6.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen. Noch lauwarm mit Vanilleeis servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.