Sauerrahmdessert

leicht 25 min

Zutaten

200 g Sahne
50 g Zucker
200 g saure Sahne
200 g Crème fraîche
1 EL Zitronensaft
100 g Cantuccini
400 g
bofrost*Feine Obstmischung

Zubereitung

1.
Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen. Saure Sahne, Crème fraîche und Zitronensaft nach und nach unterrühren. Die Cantuccini grob zerkleinern.
2.
In eine Glasschüssel zuerst ⅓ der gefrorenen Obstmischung geben, darauf ⅓ der Cantuccini-Brösel verteilen und darüber ⅓ Sahnemasse verstreichen. Diesen Vorgang 2-mal wiederholen. Zum Schluss mit einigen Cantuccini-Bröseln bestreuen.
3.
Das Sauerrahmdessert ca. 3 Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

Zusätzliche Zeit:

plus Kühlzeit 3 Stunden

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 439 kcal
Fett: 36 g
Kohlenhydrate: 24 g
Eiweiß: 5 g

Zubereitung

1
 Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen. Saure Sahne, Crème fraîche und Zitronensaft nach und nach unterrühren. Die Cantuccini grob zerkleinern.
2
 In eine Glasschüssel zuerst ⅓ der gefrorenen Obstmischung geben, darauf ⅓ der Cantuccini-Brösel verteilen und darüber ⅓ Sahnemasse verstreichen. Diesen Vorgang 2-mal wiederholen. Zum Schluss mit einigen Cantuccini-Bröseln bestreuen.
3
 Das Sauerrahmdessert ca. 3 Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile