Fish and Chips mit Kräuterremoulade

mittel 40 min

Zutaten

1 Stück Schalotte
4 Stück Cornichons
150 g Mayonnaise
3 EL Gurkenwasser
1 Stück Zitrone
2.5 EL Kräutergarten nordisch
600 g
Vegan
4 EL Öl
12 Stück

Zubereitung

1.
Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden, ebenso die Cornichons. Schalotten- und Cornichonswürfel mit der Mayonnaise, dem Gurkenwasser und dem Kräutergarten in eine Schale geben. Zitrone halbieren, auspressen, mit in die Schale geben und vermengen.
2.
Den Ofen auf 180 °C (Ober-/ Unterhitze 200 °C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Pommes in der mittleren Schiene für ca. 22-28 Minuten backen. Während der Aufbackzeit öfter wenden.
3.
Das Öl erhitzen. Den tiefgefrorenen Pangasius bei hoher Hitze unter mehrfachem Wenden für ca. 8 Minuten braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4.
Die Pommes gemeinsam mit dem Pangasius und der Kräuterremoulade anrichten.

Eigenschaften:

Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 859 kcal
Fett: 62 g
Kohlenhydrate: 47 g
Eiweiß: 28 g

Zubereitung

1
 Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden, ebenso die Cornichons. Schalotten- und Cornichonswürfel mit der Mayonnaise, dem Gurkenwasser und dem Kräutergarten in eine Schale geben. Zitrone halbieren, auspressen, mit in die Schale geben und vermengen.
2
 Den Ofen auf 180 °C (Ober-/ Unterhitze 200 °C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Pommes in der mittleren Schiene für ca. 22-28 Minuten backen. Während der Aufbackzeit öfter wenden.
3
 Das Öl erhitzen. Den tiefgefrorenen Pangasius bei hoher Hitze unter mehrfachem Wenden für ca. 8 Minuten braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4
 Die Pommes gemeinsam mit dem Pangasius und der Kräuterremoulade anrichten.

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