Nährwerte  pro Person

Kalorien:
201 kcal
Fett:
4.2 g
Kohlenhydrate:
37.7 g
Eiweiß:
1.7 g

Zubereitung

1
 Von der Melone einen Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch des Deckels grob zerteilen. Die Melone vorsichtig aushöhlen. Damit die Melone nicht wackelt, kann man sie zusätzlich mit Holzspießen fixieren.
2
 Das Melonenfleisch und das restliche Obst in ungefähr gleich große Stücke schneiden und auf Holzstäbchen spießen. Das Obst mit etwas braunem Zucker bestreut mit Alufolie umwickeln und nur wenige Minuten grillen. Nach dem Grillen die Obstspieße mit je einem bunten Fähnchen verzieren.
3
 In der Zwischenzeit die Eiskugeln in die Melone füllen und die fertigen Obstspieße dekorativ dazu anrichten.
4
 Nach Belieben verschiedene Saucen und Toppings dazu servieren wie z.B. Schokoladen- und Erdbeersaucen oder bunte Streusel.

Unser Tipp

Wer es raffiniert mag, kann noch etwas grünen Pfeffer über den gegrillten Obstspieß verteilen.

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mittel 30 min

Zutaten

1
kleine Melone
300 g
gemischtes Obst, gewaschen (z.B. Banane, Ananas, Mango)
4 Kugel(n) bofrost*
4 Kugel(n)
Vegan
4 Kugel(n) bofrost*
4 Kugel(n)
Vegetarisch
brauner Zucker oder Puderzucker
Alufolie / Aluschalen
Holzspieße o. ä.

Zubereitung

1.
Von der Melone einen Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch des Deckels grob zerteilen. Die Melone vorsichtig aushöhlen. Damit die Melone nicht wackelt, kann man sie zusätzlich mit Holzspießen fixieren.
2.
Das Melonenfleisch und das restliche Obst in ungefähr gleich große Stücke schneiden und auf Holzstäbchen spießen. Das Obst mit etwas braunem Zucker bestreut mit Alufolie umwickeln und nur wenige Minuten grillen. Nach dem Grillen die Obstspieße mit je einem bunten Fähnchen verzieren.
3.
In der Zwischenzeit die Eiskugeln in die Melone füllen und die fertigen Obstspieße dekorativ dazu anrichten.
4.
Nach Belieben verschiedene Saucen und Toppings dazu servieren wie z.B. Schokoladen- und Erdbeersaucen oder bunte Streusel.

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