Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Nährwerte pro Person
Kalorien:
488 kcal
Fett:
7 g
Kohlenhydrate:
93 g
Eiweiß:
5 g
Zubereitung
1
Am Vortag Bananen schälen und in grobe Stücke schneiden. In einen Gefrierbeutel geben, verschließen und über Nacht ins Tiefkühlfach legen.
2
Am nächsten Tag die gefrorenen Bananenstücke zu feinem Mus pürieren, Mandelmilch und Vanillepaste hinzugeben und glatt pürieren. Die Bananen Nicecream auf 4 Schälchen verteilen, nochmal für 30 min. tiefkühlen.
3
Den Backofen auf 150°C (Ober-/Unterhitze 170°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Glücksmomente auf einem mit Backpapier belegten Backblech in der mittleren Schiene ca. 15 min (Ober-/Unterhitze ca. 15 min) backen, anschließend ca. 15 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
4
Glücksmomente in kleine Stücke schneiden.
5
Die Heidelbeeren mit Zucker und Vanillepaste in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Sobald die Masse kocht, die Temperatur reduzieren und alles ca. 6 Minuten weiter köcheln lassen.
6
Die Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren und in die Stärke-Wasser-Mischung zu den Blaubeeren geben. Alles glatt rühren und noch einmal kurz aufkochen lassen.
7
Die Heidelbeersauce leicht in die Nice Cream ziehen. Die Vanilleeiskugeln auf die Nice-Cream geben und mit Heidelbeersauce und den Glücksmomenten anrichten.
Am Vortag Bananen schälen und in grobe Stücke schneiden. In einen Gefrierbeutel geben, verschließen und über Nacht ins Tiefkühlfach legen.
2.
Am nächsten Tag die gefrorenen Bananenstücke zu feinem Mus pürieren, Mandelmilch und Vanillepaste hinzugeben und glatt pürieren. Die Bananen Nicecream auf 4 Schälchen verteilen, nochmal für 30 min. tiefkühlen.
3.
Den Backofen auf 150°C (Ober-/Unterhitze 170°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Glücksmomente auf einem mit Backpapier belegten Backblech in der mittleren Schiene ca. 15 min (Ober-/Unterhitze ca. 15 min) backen, anschließend ca. 15 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
4.
Glücksmomente in kleine Stücke schneiden.
5.
Die Heidelbeeren mit Zucker und Vanillepaste in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Sobald die Masse kocht, die Temperatur reduzieren und alles ca. 6 Minuten weiter köcheln lassen.
6.
Die Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren und in die Stärke-Wasser-Mischung zu den Blaubeeren geben. Alles glatt rühren und noch einmal kurz aufkochen lassen.
7.
Die Heidelbeersauce leicht in die Nice Cream ziehen. Die Vanilleeiskugeln auf die Nice-Cream geben und mit Heidelbeersauce und den Glücksmomenten anrichten.
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