Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Die Gemüsebrühe erhitzen. Den Speck klein würfeln. Die Tomaten waschen und klein würfeln.
2
Für die Hackfleischbällchen das Brötchen in warmem Wasser einweichen.
3
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Speckwürfel darin in ca. 5 Minuten auslassen. Gefrorene Zwiebelwürfel und gefrorenen Porree dazugeben und 5 Minuten dünsten lassen. Mit der heißen Gemüsebrühe ablöschen und die Kartoffelwürfel zufügen. In ca. 20 Minuten weich kochen.
4
In der Zwischenzeit das Hackfleisch und das eingeweichte und ausgedrückte Brötchen miteinander vermengen. Die gefrorenen Zwiebelwürfel, das Ei und Salz und Pfeffer zufügen und zu einem glatten, feuchten Teig vermischen. Daraus 12 Bällchen formen.
5
Nach der Garzeit die Kartoffeln in der Suppe mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Dann die Hackfleischbällchen und Tomatenwürfel dazugeben und die Suppe weitere 10 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.
6
Die Suppe nochmals abschmecken und mit der gefrorenen Petersilie bestreut servieren.
Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Die Gemüsebrühe erhitzen. Den Speck klein würfeln. Die Tomaten waschen und klein würfeln.
2.
Für die Hackfleischbällchen das Brötchen in warmem Wasser einweichen.
3.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Speckwürfel darin in ca. 5 Minuten auslassen. Gefrorene Zwiebelwürfel und gefrorenen Porree dazugeben und 5 Minuten dünsten lassen. Mit der heißen Gemüsebrühe ablöschen und die Kartoffelwürfel zufügen. In ca. 20 Minuten weich kochen.
4.
In der Zwischenzeit das Hackfleisch und das eingeweichte und ausgedrückte Brötchen miteinander vermengen. Die gefrorenen Zwiebelwürfel, das Ei und Salz und Pfeffer zufügen und zu einem glatten, feuchten Teig vermischen. Daraus 12 Bällchen formen.
5.
Nach der Garzeit die Kartoffeln in der Suppe mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Dann die Hackfleischbällchen und Tomatenwürfel dazugeben und die Suppe weitere 10 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.
6.
Die Suppe nochmals abschmecken und mit der gefrorenen Petersilie bestreut servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.