Nährwerte  pro Person

Kalorien:
220 kcal
Fett:
8.5 g
Kohlenhydrate:
22 g
Eiweiß:
13.5 g

Zubereitung

1
 Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Fish-Bites mit Quinoa bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 6 Minuten braten.
2
 Währenddessen die Kokosmilch in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Erbsen und die Petersilie hinzugeben und erneut aufkochen und für 5 Minuten garen.
3
 Den Topfinhalt in einen Mixer geben und zu einem glatten Püree mixen. Im letzten Moment die kalte Butter hinzufügen und mit pürieren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Limettensaft abschmecken.
4
 Die Suppe mit den Fish-Bites mit Quinoa servieren.

Ähnliche Rezepte

Erbsen Kokos Suppe mit Fish Bites

mittel 20 min

Zutaten

2 EL
Rapsöl
12 Stück bofrost*
12 Stück
bofrost*Fish-Bites mit Quinoa
350 ml
Kokosmilch
250 g bofrost*
250 g
Source de fibres
50 g bofrost*
50 g
2 TL
Butter
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
Limettensaft

Zubereitung

1.
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Fish-Bites mit Quinoa bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 6 Minuten braten.
2.
Währenddessen die Kokosmilch in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Erbsen und die Petersilie hinzugeben und erneut aufkochen und für 5 Minuten garen.
3.
Den Topfinhalt in einen Mixer geben und zu einem glatten Püree mixen. Im letzten Moment die kalte Butter hinzufügen und mit pürieren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Limettensaft abschmecken.
4.
Die Suppe mit den Fish-Bites mit Quinoa servieren.

Deine bofrost*Vorteile