Nährwerte  pro Person

Kalorien:
827 kcal
Fett:
37 g
Kohlenhydrate:
99 g
Eiweiß:
25 g

Zubereitung

1
 Die Margarine in einem großen Topf erhitzen und die gefrorenen Zwiebel- und Möhrenwürfel darin andünsten. Das gefrorene Suppengemüse dazugeben, mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen.
2
 Die gefrorene Kräutermischung zufügen und die Rinder- oder Hühnerbrühe dazugießen. Suppennudeln oder Reis dazugeben und die Suppe 20 Minuten kochen lassen.
3
 Jetzt erst die gefrorenen Maultaschen in die Suppe geben, 10 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Maultaschensuppe

leicht 50 min

Zutaten

1 EL
Margarine
50 g bofrost*
50 g
500 g bofrost*
500 g
bofrost*Karottenwürfel
250 g bofrost*
250 g
bofrost*Suppengemüse, 10 Sorten
1.5 l
Gemüsebrühe
1 Packung(en) bofrost*
1 Packung(en)
1.5 l
Rinder- oder Hühnerbrühe
250 g
Suppennudeln oder Reis
1 Packung(en) bofrost*
1 Packung(en)
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die Margarine in einem großen Topf erhitzen und die gefrorenen Zwiebel- und Möhrenwürfel darin andünsten. Das gefrorene Suppengemüse dazugeben, mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen.
2.
Die gefrorene Kräutermischung zufügen und die Rinder- oder Hühnerbrühe dazugießen. Suppennudeln oder Reis dazugeben und die Suppe 20 Minuten kochen lassen.
3.
Jetzt erst die gefrorenen Maultaschen in die Suppe geben, 10 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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