Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das klein geschnittene Gemüse sowie die Zwiebelwürfel, die Paprikastreifen und die Karottenwürfel hineingeben. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Die Tomaten aus der Dose, die Gemüsebrühe, die abgetropften Kidneybohnen und den tiefgefrorenen Mais hinzugeben. Das Chili mit den Gewürzen und dem Essig kräftig würzen, bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen.
3
In der Zwischenzeit die tiefgefrorenen veggie Filet-Bites in einer heißen Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bräune braten. Während des Bratens mehrmals vorsichtig wenden.
4
Das Chili auf die Teller verteilen und die Filet Bites darauf setzen.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das klein geschnittene Gemüse sowie die Zwiebelwürfel, die Paprikastreifen und die Karottenwürfel hineingeben. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Die Tomaten aus der Dose, die Gemüsebrühe, die abgetropften Kidneybohnen und den tiefgefrorenen Mais hinzugeben. Das Chili mit den Gewürzen und dem Essig kräftig würzen, bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen.
3.
In der Zwischenzeit die tiefgefrorenen veggie Filet-Bites in einer heißen Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bräune braten. Während des Bratens mehrmals vorsichtig wenden.
4.
Das Chili auf die Teller verteilen und die Filet Bites darauf setzen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.