Zander mit Speck-Birnen-Bohnen-Gemüse

leicht 25 min

Zutaten

8 Stück
600 g
2 Stück Birnen
5 EL
Vegan
1 EL
1 Prise(n) Salz & Pfeffer
200 g
Vegetarisch
50 ml
1 TL
8 Scheibe(n) Bacon Scheiben

Zubereitung

1.
Die Zanderfilets aus der Verpackung nehmen und abgedeckt ca. 5,5 h im Kühlschrank (4°C) auftauen.
2.
Die Bohnen abgedeckt im Kühlschrank ca. 4 h auftauen. Die Birnen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.
3.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Bohnen und Birnen dazugeben. Mit Veltliner angießen und ca. 5 Minuten dünsten. Die Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die Sauce Hollandaise in einen Topf geben und darin erwärmen.
5.
Die Filets abwaschen, trocken tupfen und würzen. Jeweils eine Scheibe Bacon auf die Hautseite der Filets legen.
6.
3 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Produkt bei hoher Hitze zuerst auf der Hautseite anbraten, dann wenden und bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute fertig garen.
7.
Alles zusammen anrichten.

Eigenschaften:

Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 504 kcal
Fett: 29 g
Kohlenhydrate: 20 g
Eiweiß: 37 g

Zubereitung

1
 Die Zanderfilets aus der Verpackung nehmen und abgedeckt ca. 5,5 h im Kühlschrank (4°C) auftauen.
2
 Die Bohnen abgedeckt im Kühlschrank ca. 4 h auftauen. Die Birnen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.
3
 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Bohnen und Birnen dazugeben. Mit Veltliner angießen und ca. 5 Minuten dünsten. Die Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
 Die Sauce Hollandaise in einen Topf geben und darin erwärmen.
5
 Die Filets abwaschen, trocken tupfen und würzen. Jeweils eine Scheibe Bacon auf die Hautseite der Filets legen.
6
 3 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Produkt bei hoher Hitze zuerst auf der Hautseite anbraten, dann wenden und bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute fertig garen.
7
 Alles zusammen anrichten.

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