Eigenschaften:

Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
366.0 kcal
Fett:
26.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
14.0 g
Eiweiß:
19.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Lachsfilets auftauen und in Würfel schneiden (2x3 cm).
2
 Zwiebel in den Thermomix-Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
3
 Wasser, Brühwürfel, Erbsen, Sahne, Salz, Pfeffer und Worcester-Sauce zugeben, Varoma-Behälter aufsetzen, Lachs einwiegen, Varoma verschließen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
4
 Varoma zur Seite stellen, Messbecher einsetzen, Suppe 20 Sek./Stufe 5-9 schrittweise ansteigend pürieren, abschmecken, Suppe in tiefe Teller verteilen, mit Lachswürfeln toppen und heiß servieren.
5
 Tipps für die Garnierung: Sie können die Suppe zusätzlich mit 4 Zweigen frischer Minze, in Streifen geschnitten und einem Klecks saurer Sahne garnieren.

Unser Tipp

Variante: Als leckere Alternative für die Einlage können Sie auch bofrost* Königsgarnelen verwenden. Bitte beachten Sie, dass das Rezept speziell für 4 Personen für die Zubereitung im Thermomix TM 31 entwickelt wurde. Thermomix-Rezepte mit bofrost* zubereiten

Ähnliche Rezepte

Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln

leicht 30 min

Zutaten

1.00 Stück
Zwiebel, halbiert
20.00 g
Butter
500.00 g
Wasser
1.00 Würfel
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
300.00 g bofrost*
300.00 g
200.00 g
Sahne
0.50 TL
Salz
2.00 Prise(n)
Pfeffer
0.50 TL
Worcester-Sauce
2.00 Stück bofrost*
2.00 Stück

Zubereitung

1.
Lachsfilets auftauen und in Würfel schneiden (2x3 cm).
2.
Zwiebel in den Thermomix-Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
3.
Wasser, Brühwürfel, Erbsen, Sahne, Salz, Pfeffer und Worcester-Sauce zugeben, Varoma-Behälter aufsetzen, Lachs einwiegen, Varoma verschließen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
4.
Varoma zur Seite stellen, Messbecher einsetzen, Suppe 20 Sek./Stufe 5-9 schrittweise ansteigend pürieren, abschmecken, Suppe in tiefe Teller verteilen, mit Lachswürfeln toppen und heiß servieren.
5.
Tipps für die Garnierung: Sie können die Suppe zusätzlich mit 4 Zweigen frischer Minze, in Streifen geschnitten und einem Klecks saurer Sahne garnieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
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Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.