Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.
2.
Die Babymöhren in einem Topf in Salzwasser aufkochen und etwa 1 Minute köcheln lassen. Dann das Röschen Trio und den Rosenkohl dazugeben und im heißen Wasser auftauen. Das Gemüse in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen, dabei etwas Kochsud auffangen.
3.
Den Schmand mit 2 EL Kochsud verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen. Das Gemüse in der Auflaufform verteilen und den Schmand darübergeben.
4.
Den Auflauf mit dem geriebenem Käse bestreuen und im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 25 Minuten goldbraun überbacken.
Tipp
Dieses Gericht eignet sich als Beilage, kann aber auch als eigenständiges Gericht serviert werden. Als Beilage passt es hervorragend zu Schwein und Geflügel.
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Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.
2.
Die Babymöhren in einem Topf in Salzwasser aufkochen und etwa 1 Minute köcheln lassen. Dann das Röschen Trio und den Rosenkohl dazugeben und im heißen Wasser auftauen. Das Gemüse in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen, dabei etwas Kochsud auffangen.
3.
Den Schmand mit 2 EL Kochsud verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen. Das Gemüse in der Auflaufform verteilen und den Schmand darübergeben.
4.
Den Auflauf mit dem geriebenem Käse bestreuen und im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 25 Minuten goldbraun überbacken.
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Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.
2.
Die Babymöhren in einem Topf in Salzwasser aufkochen und etwa 1 Minute köcheln lassen. Dann das Röschen Trio und den Rosenkohl dazugeben und im heißen Wasser auftauen. Das Gemüse in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen, dabei etwas Kochsud auffangen.
3.
Den Schmand mit 2 EL Kochsud verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen. Das Gemüse in der Auflaufform verteilen und den Schmand darübergeben.
4.
Den Auflauf mit dem geriebenem Käse bestreuen und im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 25 Minuten goldbraun überbacken.
Tipp
Dieses Gericht eignet sich als Beilage, kann aber auch als eigenständiges Gericht serviert werden. Als Beilage passt es hervorragend zu Schwein und Geflügel.
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