Schweinefiletmedaillons in Curry-Rahmsauce

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
535 kcal
Fett:
18 g
Kohlenhydrate:
49 g
Eiweiß:
42 g

Zubereitung

 Die Schweinefilet-Medaillons abgedeckt im Kühlschrank ca. 5 Stunden auftauen lassen.
 Die Curry-Rahmsauce tiefgefroren mit 1 EL Wasser in einen Topf geben. Aufkochen und unter Rühren 2 Minuten köcheln lassen.
 Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten.
 Die Schweinemedallions mit jeweils einer Scheibe Speck umwickeln. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Beides in der Auflaufform verteilen. Mit Salz und Pfeffer oder Cayennepfeffer bestreuen.
 Die Sauce darübergießen und den Auflauf auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.
 In der Zwischenzeit den Basmati-Gemüse-Reis tiefgefroren in eine beschichtete Pfanne geben und unter Rühren ca. 6 Minuten garen.
 Den Auflauf auf Teller verteilen und zusammen mit dem Basmati-Gemüse-Reis servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
600 g bofrost* Schweinefilet-Medaillons, mariniert
600 g
bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
400 g bofrost* Curry-Rahmsauce
400 g
8 Scheibe(n)
Frühstücksspeck
1
Zucchini
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer oder Cayenepfeffer
500 g bofrost* Basmati-Gemüse-Reis
500 g
2 EL
Butter für die Form
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Zubereitung

1.
Die Schweinefilet-Medaillons abgedeckt im Kühlschrank ca. 5 Stunden auftauen lassen.
2.
Die Curry-Rahmsauce tiefgefroren mit 1 EL Wasser in einen Topf geben. Aufkochen und unter Rühren 2 Minuten köcheln lassen.
3.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten.
4.
Die Schweinemedallions mit jeweils einer Scheibe Speck umwickeln. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Beides in der Auflaufform verteilen. Mit Salz und Pfeffer oder Cayennepfeffer bestreuen.
5.
Die Sauce darübergießen und den Auflauf auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.
6.
In der Zwischenzeit den Basmati-Gemüse-Reis tiefgefroren in eine beschichtete Pfanne geben und unter Rühren ca. 6 Minuten garen.
7.
Den Auflauf auf Teller verteilen und zusammen mit dem Basmati-Gemüse-Reis servieren.