Jetzt Neukundengutschein sichern! 

Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Jetzt Neukundengutschein sichern! 

Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

ohne Fisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
549 kcal
Fett:
25 g
Kohlenhydrate:
41 g
Eiweiß:
39 g

Zubereitung

1
 Die Schweinefilet-Medaillons abgedeckt im Kühlschrank ca. 5 Stunden auftauen lassen.
2
 Die Curry-Rahmsauce tiefgefroren mit 1 EL Wasser in einen Topf geben. Aufkochen und unter Rühren 2 Minuten köcheln lassen.
3
 Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten.
4
 Die Schweinemedallions mit jeweils einer Scheibe Speck umwickeln. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Beides in der Auflaufform verteilen. Mit Salz und Pfeffer oder Cayennepfeffer bestreuen.
5
 Die Sauce darübergießen und den Auflauf auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.
6
 In der Zwischenzeit den Basmati-Gemüse-Reis tiefgefroren in eine beschichtete Pfanne geben und unter Rühren ca. 6 Minuten garen.
7
 Den Auflauf auf Teller verteilen und zusammen mit dem Basmati-Gemüse-Reis servieren.

Ähnliche Rezepte

Schweinefiletmedaillons in Curry-Rahmsauce

leicht 30 min

Zutaten

600 g bofrost* Schweinefilet-Medaillons, mariniert
600 g
400 g bofrost* Curry-Rahmsauce
400 g
bofrost*Curry-Rahmsauce
8 Scheibe(n)
Frühstücksspeck
1
Zucchini
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer oder Cayenepfeffer
500 g bofrost* Basmati-Gemüse-Reis
500 g
Vegetarisch
2 EL
Butter für die Form

Zubereitung

1.
Die Schweinefilet-Medaillons abgedeckt im Kühlschrank ca. 5 Stunden auftauen lassen.
2.
Die Curry-Rahmsauce tiefgefroren mit 1 EL Wasser in einen Topf geben. Aufkochen und unter Rühren 2 Minuten köcheln lassen.
3.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten.
4.
Die Schweinemedallions mit jeweils einer Scheibe Speck umwickeln. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Beides in der Auflaufform verteilen. Mit Salz und Pfeffer oder Cayennepfeffer bestreuen.
5.
Die Sauce darübergießen und den Auflauf auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.
6.
In der Zwischenzeit den Basmati-Gemüse-Reis tiefgefroren in eine beschichtete Pfanne geben und unter Rühren ca. 6 Minuten garen.
7.
Den Auflauf auf Teller verteilen und zusammen mit dem Basmati-Gemüse-Reis servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.