Die Schweinefilet-Medaillons abgedeckt im Kühlschrank ca. 5 Stunden auftauen lassen.
2.
Die Curry-Rahmsauce tiefgefroren mit 1 EL Wasser in einen Topf geben. Aufkochen und unter Rühren 2 Minuten köcheln lassen.
3.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten.
4.
Die Schweinemedallions mit jeweils einer Scheibe Speck umwickeln. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Beides in der Auflaufform verteilen. Mit Salz und Pfeffer oder Cayennepfeffer bestreuen.
5.
Die Sauce darübergießen und den Auflauf auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.
6.
In der Zwischenzeit den Basmati-Gemüse-Reis tiefgefroren in eine beschichtete Pfanne geben und unter Rühren ca. 6 Minuten garen.
7.
Den Auflauf auf Teller verteilen und zusammen mit dem Basmati-Gemüse-Reis servieren.
Zutatenliste
150 g bofrost* Schweinefilet-Medaillons, mariniert
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Schweinefilet-Medaillons abgedeckt im Kühlschrank ca. 5 Stunden auftauen lassen.
2.
Die Curry-Rahmsauce tiefgefroren mit 1 EL Wasser in einen Topf geben. Aufkochen und unter Rühren 2 Minuten köcheln lassen.
3.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten.
4.
Die Schweinemedallions mit jeweils einer Scheibe Speck umwickeln. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Beides in der Auflaufform verteilen. Mit Salz und Pfeffer oder Cayennepfeffer bestreuen.
5.
Die Sauce darübergießen und den Auflauf auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.
6.
In der Zwischenzeit den Basmati-Gemüse-Reis tiefgefroren in eine beschichtete Pfanne geben und unter Rühren ca. 6 Minuten garen.
7.
Den Auflauf auf Teller verteilen und zusammen mit dem Basmati-Gemüse-Reis servieren.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
549 kcal
Fett:
25 g
Kohlenhydrate:
41 g
Eiweiß:
39 g
Zutatenliste
150 g bofrost* Schweinefilet-Medaillons, mariniert
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Zubereitung
1.
Die Schweinefilet-Medaillons abgedeckt im Kühlschrank ca. 5 Stunden auftauen lassen.
2.
Die Curry-Rahmsauce tiefgefroren mit 1 EL Wasser in einen Topf geben. Aufkochen und unter Rühren 2 Minuten köcheln lassen.
3.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten.
4.
Die Schweinemedallions mit jeweils einer Scheibe Speck umwickeln. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Beides in der Auflaufform verteilen. Mit Salz und Pfeffer oder Cayennepfeffer bestreuen.
5.
Die Sauce darübergießen und den Auflauf auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.
6.
In der Zwischenzeit den Basmati-Gemüse-Reis tiefgefroren in eine beschichtete Pfanne geben und unter Rühren ca. 6 Minuten garen.
7.
Den Auflauf auf Teller verteilen und zusammen mit dem Basmati-Gemüse-Reis servieren.
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