Bratwurst Hotdog

mittel 45 min

Zutaten

4 Stück
bofrost*Original „Thüringer Rostbratwurst“
4 Stück Hotdog Brötchen
3 EL Mayonnaise
2 EL saure Sahne
2 EL Ketchup
2 EL BBQ-Sauce
1 Spritzer Worcester Sauce
1 Prise(n) Cayenne-Pfeffer; Knoblauchpulver; Paprikapulver
2 Stück weiße Zwiebel(n)
2 Stück rote Zwiebel(n)
1 Prise(n) Salz, Pfeffer
2 EL Olivenöl
1 Stück
bofrost*NoStik® Dauer-Grillmatte

Zubereitung

1.
Die Original Thüriger Rostbratwürste im Kühlschrank 6 Stunden auftauen.
2.
Die Rostbratwürstchen auf dem Grill am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden ca. 13 Minuten grillen.
3.
Für den Dip die Mayonnaise, saure Sahne, Ketchup, BBQ-Sauce und Worcestersauce mit dem Cayennepfeffer, Knoblauchpulver und Paprikapulver zusammen in einer Schlüssel vermengen und gut durchmischen
4.
Die Zwiebel in Ringe schneiden. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl vermengen.
5.
Die Zwiebeln in einer Grillpfanne, auf einer Grillplatte oder unserer NoStik® Dauer-Grillmatte 8-10 Minuten grillen. Dabei immer mal wieder durchrühren.
6.
Die Hot Dog Brötchen kurz auf dem Grill anrösten. Die Brötchen mit den Würstchen füllen und mit Sauce und Zwiebeln toppen.
7.
Tipp: Wenn die Rostbratwürste tiefgekühlt auf dem Grill zubereitet werden sollen, verlängert sich die Zubereitungszeit auf 5 Minuten.

Eigenschaften:

Ohne Rindfleisch

Zusätzliche Zeit:

6 Stunden Auftauzeit

Zubereitung

1
 Die Original Thüriger Rostbratwürste im Kühlschrank 6 Stunden auftauen.
2
 Die Rostbratwürstchen auf dem Grill am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden ca. 13 Minuten grillen.
3
 Für den Dip die Mayonnaise, saure Sahne, Ketchup, BBQ-Sauce und Worcestersauce mit dem Cayennepfeffer, Knoblauchpulver und Paprikapulver zusammen in einer Schlüssel vermengen und gut durchmischen
4
 Die Zwiebel in Ringe schneiden. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl vermengen.
5
 Die Zwiebeln in einer Grillpfanne, auf einer Grillplatte oder unserer NoStik® Dauer-Grillmatte 8-10 Minuten grillen. Dabei immer mal wieder durchrühren.
6
 Die Hot Dog Brötchen kurz auf dem Grill anrösten. Die Brötchen mit den Würstchen füllen und mit Sauce und Zwiebeln toppen.
7
 Tipp: Wenn die Rostbratwürste tiefgekühlt auf dem Grill zubereitet werden sollen, verlängert sich die Zubereitungszeit auf 5 Minuten.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile