Burger mit Roter Bete, Ziegenfrischkäse und Himbeer-Granatapfelsalsa

leicht 35 min

Zutaten

1 Stück Granatapfel
2 EL
3 EL Zucker
1 EL grüne Pfefferkörner in Lake
40 ml Cognac
50 ml Framboise Essig mit Himbeerpüree, A L’Olivier
1 Prise(n) Salz
2 Stück Brioche-Brötchen
2 Stück
bofrost*Homestyle Burger
2 EL Ziegenfrischkäse, streichzart
1 Stück rote Zwiebel
1 Knolle(n) rote Bete, gekocht und in Scheiben geschnitten
10 g Rucola

Zubereitung

1.
Die Granatapfelkerne von ihrer Schale befreien. Zwiebeln mit Zucker und Pfeffer in einen Topf geben und karamellisieren, dann den Cognac zugeben und flambieren. Sobald die Flamme erlischt, den Himbeeressig hinzugeben und mit Salz verfeinern.
2.
Die Burger-Brötchen und die Homestyle Burger gemäß der Zubereitungsempfehlung zubereiten.
3.
Die Brötchenhälften mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen, dazu den unteren Teil mit Salat und der Roten Beete belegen. Das Fleisch darauflegen, obenauf die Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten, und die Salsa verteilen.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 910 kcal
Fett: 55.2 g
Kohlenhydrate: 45.1 g
Eiweiß: 46.7 g

Zubereitung

1
 Die Granatapfelkerne von ihrer Schale befreien. Zwiebeln mit Zucker und Pfeffer in einen Topf geben und karamellisieren, dann den Cognac zugeben und flambieren. Sobald die Flamme erlischt, den Himbeeressig hinzugeben und mit Salz verfeinern.
2
 Die Burger-Brötchen und die Homestyle Burger gemäß der Zubereitungsempfehlung zubereiten.
3
 Die Brötchenhälften mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen, dazu den unteren Teil mit Salat und der Roten Beete belegen. Das Fleisch darauflegen, obenauf die Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten, und die Salsa verteilen.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile