Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Gluten,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Geflügel,
Ohne Wildfleisch
Zubereitung
1
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die tiefgefrorenen Herzoginkartoffeln mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene 15 Minuten (Umluft) oder 20 Minuten (Ober-/Unterhitze) backen.
2
Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Bohnen hinzugeben, aufkochen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen. Abtropfen lassen und in 8 Portionen teilen. Jede Portion mit jeweils 1 Scheibe Bacon umwickeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die tiefgefrorenen Schnitzel bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 7 Minuten braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4
Die Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden. Buchen- und Shiitake Pilze putzen und klein schneiden. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.
5
Alle Pilze dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
6
1 EL Butter erhitzen und die Bohnen im Speckmantel darin von allen Seiten anbraten.
7
2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die Eier zu Spiegeleier braten. Diese danach leicht salzen.
8
Die Schnitzel mit dem Pilz-Gemüse, Speckböhnchen, Herzoginkartoffeln und Spiegeleiern anrichten und servieren.
Die laktosefreien Produkte aus unserem bofrost*free-Sortiment versprechen höchsten Genuss bei einem Restlaktosegehalt von unter 0,1 g pro 100 g – der Laktosegehalt wird selbstverständlich im Labor überprüft.
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die tiefgefrorenen Herzoginkartoffeln mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene 15 Minuten (Umluft) oder 20 Minuten (Ober-/Unterhitze) backen.
2.
Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Bohnen hinzugeben, aufkochen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen. Abtropfen lassen und in 8 Portionen teilen. Jede Portion mit jeweils 1 Scheibe Bacon umwickeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die tiefgefrorenen Schnitzel bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 7 Minuten braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4.
Die Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden. Buchen- und Shiitake Pilze putzen und klein schneiden. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.
5.
Alle Pilze dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
1 EL Butter erhitzen und die Bohnen im Speckmantel darin von allen Seiten anbraten.
7.
2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die Eier zu Spiegeleier braten. Diese danach leicht salzen.
8.
Die Schnitzel mit dem Pilz-Gemüse, Speckböhnchen, Herzoginkartoffeln und Spiegeleiern anrichten und servieren.
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Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.