Nährwerte  pro Person

Kalorien:
381.1 kcal
Fett:
15.9 g
Kohlenhydrate:
46.1 g
Eiweiß:
12.5 g

Zubereitung

1
 Die Ecklasche des Gerichts „Tandoori Chicken mit Basmati-Reis“ ca. 1 cm öffnen und für 10 Minuten in der Mikrowelle (600 Watt) erwärmen.
2
 Erst den Reis, dann das Tandoori Chicken auf dem Wrap verteilen, zusammenfalten und halbieren.
3
 Für den Dipp die Avocado halbieren, den Stein entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale heben. Mit dem Limettensaft fein pürieren. Anschließend den Joghurt und die Wasabi-Paste einrühren und mit Salz abschmecken.
4
 Die Wraps mit dem Wasabi-Dipp servieren.

Ähnliche Rezepte

Tandoori-Wrap mit Wasabi-Dip

leicht 15 min

Zutaten

400 g bofrost*
400 g
4 Stück
Weizenwraps
1 Stück
Avocado
2 EL
Limettensaft
80 g
Joghurt
2 TL
Wasabi-Paste
Salz

Zubereitung

1.
Die Ecklasche des Gerichts „Tandoori Chicken mit Basmati-Reis“ ca. 1 cm öffnen und für 10 Minuten in der Mikrowelle (600 Watt) erwärmen.
2.
Erst den Reis, dann das Tandoori Chicken auf dem Wrap verteilen, zusammenfalten und halbieren.
3.
Für den Dipp die Avocado halbieren, den Stein entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale heben. Mit dem Limettensaft fein pürieren. Anschließend den Joghurt und die Wasabi-Paste einrühren und mit Salz abschmecken.
4.
Die Wraps mit dem Wasabi-Dipp servieren.

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