| 1 Stück | Bio-Orangen | ||
| ½ EL | Olivenöl | ||
| 1 Stück |
Entenbrust, gegart
Art. Nr. 20323
4-5 Stück = 400 g
(1 kg = € 49,98)
19,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| ¼ TL | Paprikapulver | ||
| 1½ Stück | Rote Beete Knollen | ||
| ¼ Stück | Schalotte | ||
| 10 g | Kürbiskerne | ||
| 1 EL | Pödör Kürbiskernöl | ||
| Salz, Pfeffer | |||
| frische Kresse | |||
| 2 Stück | Bio-Orangen | ||
| 1 EL | Olivenöl | ||
| 2 Stück |
Entenbrust, gegart
Art. Nr. 20323
4-5 Stück = 400 g
(1 kg = € 49,98)
19,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| ½ TL | Paprikapulver | ||
| 3 Stück | Rote Beete Knollen | ||
| ½ Stück | Schalotte | ||
| 20 g | Kürbiskerne | ||
| 2 EL | Pödör Kürbiskernöl | ||
| Salz, Pfeffer | |||
| frische Kresse | |||
| 3 Stück | Bio-Orangen | ||
| 1½ EL | Olivenöl | ||
| 3 Stück |
Entenbrust, gegart
Art. Nr. 20323
4-5 Stück = 400 g
(1 kg = € 49,98)
19,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| ¾ TL | Paprikapulver | ||
| 4½ Stück | Rote Beete Knollen | ||
| ¾ Stück | Schalotte | ||
| 30 g | Kürbiskerne | ||
| 3 EL | Pödör Kürbiskernöl | ||
| Salz, Pfeffer | |||
| frische Kresse | |||
| 4 Stück | Bio-Orangen | ||
| 2 EL | Olivenöl | ||
| 4 Stück |
Entenbrust, gegart
Art. Nr. 20323
4-5 Stück = 400 g
(1 kg = € 49,98)
19,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1 TL | Paprikapulver | ||
| 6 Stück | Rote Beete Knollen | ||
| 1 Stück | Schalotte | ||
| 40 g | Kürbiskerne | ||
| 4 EL | Pödör Kürbiskernöl | ||
| Salz, Pfeffer | |||
| frische Kresse | |||
| 5 Stück | Bio-Orangen | ||
| 2½ EL | Olivenöl | ||
| 5 Stück |
Entenbrust, gegart
Art. Nr. 20323
4-5 Stück = 400 g
(1 kg = € 49,98)
19,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1¼ TL | Paprikapulver | ||
| 7½ Stück | Rote Beete Knollen | ||
| 1¼ Stück | Schalotte | ||
| 50 g | Kürbiskerne | ||
| 5 EL | Pödör Kürbiskernöl | ||
| Salz, Pfeffer | |||
| frische Kresse | |||
| 6 Stück | Bio-Orangen | ||
| 3 EL | Olivenöl | ||
| 6 Stück |
Entenbrust, gegart
Art. Nr. 20323
4-5 Stück = 400 g
(1 kg = € 49,98)
19,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1½ TL | Paprikapulver | ||
| 9 Stück | Rote Beete Knollen | ||
| 1½ Stück | Schalotte | ||
| 60 g | Kürbiskerne | ||
| 6 EL | Pödör Kürbiskernöl | ||
| Salz, Pfeffer | |||
| frische Kresse | |||
| 7 Stück | Bio-Orangen | ||
| 3½ EL | Olivenöl | ||
| 7 Stück |
Entenbrust, gegart
Art. Nr. 20323
4-5 Stück = 400 g
(1 kg = € 49,98)
19,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1¾ TL | Paprikapulver | ||
| 1½ Stück | Rote Beete Knollen | ||
| 1¾ Stück | Schalotte | ||
| 70 g | Kürbiskerne | ||
| 7 EL | Pödör Kürbiskernöl | ||
| Salz, Pfeffer | |||
| frische Kresse | |||
| 8 Stück | Bio-Orangen | ||
| 4 EL | Olivenöl | ||
| 8 Stück |
Entenbrust, gegart
Art. Nr. 20323
4-5 Stück = 400 g
(1 kg = € 49,98)
19,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2 TL | Paprikapulver | ||
| 12 Stück | Rote Beete Knollen | ||
| 2 Stück | Schalotte | ||
| 80 g | Kürbiskerne | ||
| 8 EL | Pödör Kürbiskernöl | ||
| Salz, Pfeffer | |||
| frische Kresse | |||
| 9 Stück | Bio-Orangen | ||
| 4½ EL | Olivenöl | ||
| 9 Stück |
Entenbrust, gegart
Art. Nr. 20323
4-5 Stück = 400 g
(1 kg = € 49,98)
19,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2¼ TL | Paprikapulver | ||
| 13½ Stück | Rote Beete Knollen | ||
| 2¼ Stück | Schalotte | ||
| 90 g | Kürbiskerne | ||
| 9 EL | Pödör Kürbiskernöl | ||
| Salz, Pfeffer | |||
| frische Kresse | |||
| 10 Stück | Bio-Orangen | ||
| 5 EL | Olivenöl | ||
| 10 Stück |
Entenbrust, gegart
Art. Nr. 20323
4-5 Stück = 400 g
(1 kg = € 49,98)
19,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2½ TL | Paprikapulver | ||
| 15 Stück | Rote Beete Knollen | ||
| 2½ Stück | Schalotte | ||
| 100 g | Kürbiskerne | ||
| 10 EL | Pödör Kürbiskernöl | ||
| Salz, Pfeffer | |||
| frische Kresse | |||
| 11 Stück | Bio-Orangen | ||
| 5½ EL | Olivenöl | ||
| 11 Stück |
Entenbrust, gegart
Art. Nr. 20323
4-5 Stück = 400 g
(1 kg = € 49,98)
19,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2¾ TL | Paprikapulver | ||
| 16½ Stück | Rote Beete Knollen | ||
| 2¾ Stück | Schalotte | ||
| 110 g | Kürbiskerne | ||
| 11 EL | Pödör Kürbiskernöl | ||
| Salz, Pfeffer | |||
| frische Kresse | |||
| 12 Stück | Bio-Orangen | ||
| 6 EL | Olivenöl | ||
| 12 Stück |
Entenbrust, gegart
Art. Nr. 20323
4-5 Stück = 400 g
(1 kg = € 49,98)
19,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 3 TL | Paprikapulver | ||
| 18 Stück | Rote Beete Knollen | ||
| 3 Stück | Schalotte | ||
| 120 g | Kürbiskerne | ||
| 12 EL | Pödör Kürbiskernöl | ||
| Salz, Pfeffer | |||
| frische Kresse | |||
| Kalorien: | 571 kcal |
| Fett: | 35.1 g |
| Kohlenhydrate: | 35.2 g |
| Eiweiß: | 26.8 g |