| 2 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 100 g |
bofrost*Paprika-Trio
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 2½ EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1 Zehe(n) | Knoblauch, geschält, in Scheiben geschnitten | ||
| ½ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| ¼ EL | mildes Rosenpaprikapulver | ||
| ¼ Prise(n) | Zucker zum Abrunden | ||
| 1½ EL | Tomaten-Ketchup | ||
| 12.5 ml | Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018 | ||
| ½ EL | Tomatenmark, dreifach konzentriert | ||
| 2 TL | geraspelter Gouda | ||
| 2 | Filoteigblatt/-blätter, ca. 30 x 30 cm | ||
| Salz | |||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| etwas zerlassene Butter zum Bestreichen | |||
| 4 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 200 g |
bofrost*Paprika-Trio
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 5 EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2 Zehe(n) | Knoblauch, geschält, in Scheiben geschnitten | ||
| 1 | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| ½ EL | mildes Rosenpaprikapulver | ||
| ½ Prise(n) | Zucker zum Abrunden | ||
| 3 EL | Tomaten-Ketchup | ||
| 25 ml | Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018 | ||
| 1 EL | Tomatenmark, dreifach konzentriert | ||
| 4 TL | geraspelter Gouda | ||
| 4 | Filoteigblatt/-blätter, ca. 30 x 30 cm | ||
| Salz | |||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| etwas zerlassene Butter zum Bestreichen | |||
| 6 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 300 g |
bofrost*Paprika-Trio
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 7½ EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 3 Zehe(n) | Knoblauch, geschält, in Scheiben geschnitten | ||
| 1½ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| ¾ EL | mildes Rosenpaprikapulver | ||
| ¾ Prise(n) | Zucker zum Abrunden | ||
| 4½ EL | Tomaten-Ketchup | ||
| 37.5 ml | Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018 | ||
| 1½ EL | Tomatenmark, dreifach konzentriert | ||
| 6 TL | geraspelter Gouda | ||
| 6 | Filoteigblatt/-blätter, ca. 30 x 30 cm | ||
| Salz | |||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| etwas zerlassene Butter zum Bestreichen | |||
| 8 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 400 g |
bofrost*Paprika-Trio
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 10 EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 4 Zehe(n) | Knoblauch, geschält, in Scheiben geschnitten | ||
| 2 | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 1 EL | mildes Rosenpaprikapulver | ||
| 1 Prise(n) | Zucker zum Abrunden | ||
| 6 EL | Tomaten-Ketchup | ||
| 50 ml | Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018 | ||
| 2 EL | Tomatenmark, dreifach konzentriert | ||
| 8 TL | geraspelter Gouda | ||
| 8 | Filoteigblatt/-blätter, ca. 30 x 30 cm | ||
| Salz | |||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| etwas zerlassene Butter zum Bestreichen | |||
| 10 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 500 g |
bofrost*Paprika-Trio
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 12½ EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 5 Zehe(n) | Knoblauch, geschält, in Scheiben geschnitten | ||
| 2½ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 1¼ EL | mildes Rosenpaprikapulver | ||
| 1¼ Prise(n) | Zucker zum Abrunden | ||
| 7½ EL | Tomaten-Ketchup | ||
| 62.5 ml | Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018 | ||
| 2½ EL | Tomatenmark, dreifach konzentriert | ||
| 10 TL | geraspelter Gouda | ||
| 10 | Filoteigblatt/-blätter, ca. 30 x 30 cm | ||
| Salz | |||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| etwas zerlassene Butter zum Bestreichen | |||
| 12 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 600 g |
bofrost*Paprika-Trio
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 15 EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 6 Zehe(n) | Knoblauch, geschält, in Scheiben geschnitten | ||
| 3 | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 1½ EL | mildes Rosenpaprikapulver | ||
| 1½ Prise(n) | Zucker zum Abrunden | ||
| 9 EL | Tomaten-Ketchup | ||
| 75 ml | Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018 | ||
| 3 EL | Tomatenmark, dreifach konzentriert | ||
| 12 TL | geraspelter Gouda | ||
| 12 | Filoteigblatt/-blätter, ca. 30 x 30 cm | ||
| Salz | |||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| etwas zerlassene Butter zum Bestreichen | |||
| 14 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 700 g |
bofrost*Paprika-Trio
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 17½ EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 7 Zehe(n) | Knoblauch, geschält, in Scheiben geschnitten | ||
| 3½ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 1¾ EL | mildes Rosenpaprikapulver | ||
| 1¾ Prise(n) | Zucker zum Abrunden | ||
| 1½ EL | Tomaten-Ketchup | ||
| 87.5 ml | Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018 | ||
| 3½ EL | Tomatenmark, dreifach konzentriert | ||
| 14 TL | geraspelter Gouda | ||
| 14 | Filoteigblatt/-blätter, ca. 30 x 30 cm | ||
| Salz | |||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| etwas zerlassene Butter zum Bestreichen | |||
| 16 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 800 g |
bofrost*Paprika-Trio
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 20 EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 8 Zehe(n) | Knoblauch, geschält, in Scheiben geschnitten | ||
| 4 | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 2 EL | mildes Rosenpaprikapulver | ||
| 2 Prise(n) | Zucker zum Abrunden | ||
| 12 EL | Tomaten-Ketchup | ||
| 100 ml | Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018 | ||
| 4 EL | Tomatenmark, dreifach konzentriert | ||
| 16 TL | geraspelter Gouda | ||
| 16 | Filoteigblatt/-blätter, ca. 30 x 30 cm | ||
| Salz | |||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| etwas zerlassene Butter zum Bestreichen | |||
| 18 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 900 g |
bofrost*Paprika-Trio
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 22½ EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 9 Zehe(n) | Knoblauch, geschält, in Scheiben geschnitten | ||
| 4½ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 2¼ EL | mildes Rosenpaprikapulver | ||
| 2¼ Prise(n) | Zucker zum Abrunden | ||
| 13½ EL | Tomaten-Ketchup | ||
| 112.5 ml | Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018 | ||
| 4½ EL | Tomatenmark, dreifach konzentriert | ||
| 18 TL | geraspelter Gouda | ||
| 18 | Filoteigblatt/-blätter, ca. 30 x 30 cm | ||
| Salz | |||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| etwas zerlassene Butter zum Bestreichen | |||
| 20 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 1000 g |
bofrost*Paprika-Trio
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 25 EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 10 Zehe(n) | Knoblauch, geschält, in Scheiben geschnitten | ||
| 5 | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 2½ EL | mildes Rosenpaprikapulver | ||
| 2½ Prise(n) | Zucker zum Abrunden | ||
| 15 EL | Tomaten-Ketchup | ||
| 125 ml | Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018 | ||
| 5 EL | Tomatenmark, dreifach konzentriert | ||
| 20 TL | geraspelter Gouda | ||
| 20 | Filoteigblatt/-blätter, ca. 30 x 30 cm | ||
| Salz | |||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| etwas zerlassene Butter zum Bestreichen | |||
| 22 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 1100 g |
bofrost*Paprika-Trio
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 27½ EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 11 Zehe(n) | Knoblauch, geschält, in Scheiben geschnitten | ||
| 5½ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 2¾ EL | mildes Rosenpaprikapulver | ||
| 2¾ Prise(n) | Zucker zum Abrunden | ||
| 16½ EL | Tomaten-Ketchup | ||
| 137.5 ml | Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018 | ||
| 5½ EL | Tomatenmark, dreifach konzentriert | ||
| 22 TL | geraspelter Gouda | ||
| 22 | Filoteigblatt/-blätter, ca. 30 x 30 cm | ||
| Salz | |||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| etwas zerlassene Butter zum Bestreichen | |||
| 24 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 1200 g |
bofrost*Paprika-Trio
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 30 EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 12 Zehe(n) | Knoblauch, geschält, in Scheiben geschnitten | ||
| 6 | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 3 EL | mildes Rosenpaprikapulver | ||
| 3 Prise(n) | Zucker zum Abrunden | ||
| 18 EL | Tomaten-Ketchup | ||
| 150 ml | Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018 | ||
| 6 EL | Tomatenmark, dreifach konzentriert | ||
| 24 TL | geraspelter Gouda | ||
| 24 | Filoteigblatt/-blätter, ca. 30 x 30 cm | ||
| Salz | |||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| etwas zerlassene Butter zum Bestreichen | |||
Ohne Fisch
| Kalorien: | 364 kcal |
| Fett: | 16 g |
| Kohlenhydrate: | 25 g |
| Eiweiß: | 27 g |