Die gefrorenen Babymöhren in 100ml Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten gar dünsten; mit dem Zucker würzen.
2
Den Speck ebenfalls würfeln. Die Pellkartoffeln schälen und würfeln.
3
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Speck darin anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen, sämtliche Gewürze sowie die klein gewürfelten Pellkartoffeln zugeben und 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
4
Die Babymöhren zugeben und den Mascarpone und die frischen Kräuter unterrühren.
Unser Tipp
Dazu kann Baguette-Brot und leichter Rosé-Wein gereicht werden. Lässt man den Speck weg, ist diese Suppe ein rein vegetarisches Gericht.
Die gefrorenen Babymöhren in 100ml Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten gar dünsten; mit dem Zucker würzen.
2.
Den Speck ebenfalls würfeln. Die Pellkartoffeln schälen und würfeln.
3.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Speck darin anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen, sämtliche Gewürze sowie die klein gewürfelten Pellkartoffeln zugeben und 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
4.
Die Babymöhren zugeben und den Mascarpone und die frischen Kräuter unterrühren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.