Nährwerte  pro Person

Kalorien:
370 kcal
Fett:
39.4 g
Kohlenhydrate:
2 g
Eiweiß:
3.4 g

Zubereitung

1
 Ein Drittel der Butter mit den restlichen Zutaten in einer Pfanne dünsten. Vom Herd nehmen und mit der übrigen Butter cremig schlagen.
2
 Nach Belieben mit etwas Petersilie und Walnüssen verziert servieren.

Unser Tipp

Dazu passt: gegrilltes oder gebratenes Fleisch wie z. B. Spare Ribs, gebacken (Art. 439).

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Walnussbutter

leicht 20 min

Zutaten

125 g
Butter
1 EL bofrost*
1 EL
1 Zehe(n)
Knoblauch, geschält und grob gehackt
1 EL bofrost*
1 EL
75 g
Walnüsse, grob zerkleinert
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Ein Drittel der Butter mit den restlichen Zutaten in einer Pfanne dünsten. Vom Herd nehmen und mit der übrigen Butter cremig schlagen.
2.
Nach Belieben mit etwas Petersilie und Walnüssen verziert servieren.

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