| 150 g |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| ¼ | Zitrone(n), davon der Saft | ||
| 100 g | festkochende Kartoffel(n) | ||
| ½ EL | Öl | ||
| ½ EL | Butter | ||
| 50 g | Sahne | ||
| ½ EL | mittelscharfer Senf | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Mehl zum Wenden | |||
| frisch geriebene Muskatnuss | |||
| Dillspitzen zum Garnieren | |||
| 300 g |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| ½ | Zitrone(n), davon der Saft | ||
| 200 g | festkochende Kartoffel(n) | ||
| 1 EL | Öl | ||
| 1 EL | Butter | ||
| 100 g | Sahne | ||
| 1 EL | mittelscharfer Senf | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Mehl zum Wenden | |||
| frisch geriebene Muskatnuss | |||
| Dillspitzen zum Garnieren | |||
| 450 g |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| ¾ | Zitrone(n), davon der Saft | ||
| 300 g | festkochende Kartoffel(n) | ||
| 1½ EL | Öl | ||
| 1½ EL | Butter | ||
| 150 g | Sahne | ||
| 1½ EL | mittelscharfer Senf | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Mehl zum Wenden | |||
| frisch geriebene Muskatnuss | |||
| Dillspitzen zum Garnieren | |||
| 600 g |
Informationen zu den Symbolen
Für unser bofrost* Fisch- und Meeresfrüchte-Sortiment setzen wir auf einen verantwortungsvollen Umgang mit den Ressourcen der Natur. Unsere Wildfischarten stammen ausschließlich aus stabilen Beständen und legalen Fängen. Darüber hinaus bevorzugen wir Produkte, die mit dem MSC- bzw. ASC-Siegel gekennzeichnet sind. Produkte mit diesem Zeichen stammen aus einer Zucht, die unabhängig nach den Richtlinien des ASC für verantwortungsvolle Aquakulturen zertifiziert wurde.
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1 | Zitrone(n), davon der Saft | ||
| 400 g | festkochende Kartoffel(n) | ||
| 2 EL | Öl | ||
| 2 EL | Butter | ||
| 200 g | Sahne | ||
| 2 EL | mittelscharfer Senf | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Mehl zum Wenden | |||
| frisch geriebene Muskatnuss | |||
| Dillspitzen zum Garnieren | |||
| 750 g |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1¼ | Zitrone(n), davon der Saft | ||
| 500 g | festkochende Kartoffel(n) | ||
| 2½ EL | Öl | ||
| 2½ EL | Butter | ||
| 250 g | Sahne | ||
| 2½ EL | mittelscharfer Senf | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Mehl zum Wenden | |||
| frisch geriebene Muskatnuss | |||
| Dillspitzen zum Garnieren | |||
| 900 g |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1½ | Zitrone(n), davon der Saft | ||
| 600 g | festkochende Kartoffel(n) | ||
| 3 EL | Öl | ||
| 3 EL | Butter | ||
| 300 g | Sahne | ||
| 3 EL | mittelscharfer Senf | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Mehl zum Wenden | |||
| frisch geriebene Muskatnuss | |||
| Dillspitzen zum Garnieren | |||
| 1050 g |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1¾ | Zitrone(n), davon der Saft | ||
| 700 g | festkochende Kartoffel(n) | ||
| 3½ EL | Öl | ||
| 3½ EL | Butter | ||
| 350 g | Sahne | ||
| 3½ EL | mittelscharfer Senf | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Mehl zum Wenden | |||
| frisch geriebene Muskatnuss | |||
| Dillspitzen zum Garnieren | |||
| 1200 g |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2 | Zitrone(n), davon der Saft | ||
| 800 g | festkochende Kartoffel(n) | ||
| 4 EL | Öl | ||
| 4 EL | Butter | ||
| 400 g | Sahne | ||
| 4 EL | mittelscharfer Senf | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Mehl zum Wenden | |||
| frisch geriebene Muskatnuss | |||
| Dillspitzen zum Garnieren | |||
| 1350 g |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2¼ | Zitrone(n), davon der Saft | ||
| 900 g | festkochende Kartoffel(n) | ||
| 4½ EL | Öl | ||
| 4½ EL | Butter | ||
| 450 g | Sahne | ||
| 4½ EL | mittelscharfer Senf | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Mehl zum Wenden | |||
| frisch geriebene Muskatnuss | |||
| Dillspitzen zum Garnieren | |||
| 1500 g |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2½ | Zitrone(n), davon der Saft | ||
| 1000 g | festkochende Kartoffel(n) | ||
| 5 EL | Öl | ||
| 5 EL | Butter | ||
| 500 g | Sahne | ||
| 5 EL | mittelscharfer Senf | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Mehl zum Wenden | |||
| frisch geriebene Muskatnuss | |||
| Dillspitzen zum Garnieren | |||
| 1650 g |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2¾ | Zitrone(n), davon der Saft | ||
| 1100 g | festkochende Kartoffel(n) | ||
| 5½ EL | Öl | ||
| 5½ EL | Butter | ||
| 550 g | Sahne | ||
| 5½ EL | mittelscharfer Senf | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Mehl zum Wenden | |||
| frisch geriebene Muskatnuss | |||
| Dillspitzen zum Garnieren | |||
| 1800 g |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 3 | Zitrone(n), davon der Saft | ||
| 1200 g | festkochende Kartoffel(n) | ||
| 6 EL | Öl | ||
| 6 EL | Butter | ||
| 600 g | Sahne | ||
| 6 EL | mittelscharfer Senf | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Mehl zum Wenden | |||
| frisch geriebene Muskatnuss | |||
| Dillspitzen zum Garnieren | |||
Ohne Fleisch, Ohne Schwein
plus Garzeit 10 Minuten, Zeit zum Ziehen: 10 Min
| Kalorien: | 644 kcal |
| Fett: | 47 g |
| Kohlenhydrate: | 22 g |
| Eiweiß: | 34 g |
Unser Tipp