Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Asia-Nudelpfanne mit indonesischen Pangasius-Satés

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
671 kcal
Fett:
29 g
Kohlenhydrate:
52 g
Eiweiß:
51 g

Zubereitung

1.
Die Pangasiusfilets der Länge nach halbieren, wellig auf Saté-Spieße stecken.
2.
Mit der süß-scharfen Chilisoße bestreichen und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl kurz, aber kräftig von beiden Seiten anbraten und warm stellen.
3.
In derselben Pfanne etwas Sesamöl erhitzen und die Kaiserschoten mit den Paprikastreifen darin anbraten. Den Hühnerfond angießen und die Nudeln zufügen.
4.
Alles ca. 10 Minuten bei gelegentlichem Rühren erhitzen.
5.
Die Nudeln auf dekorativen Tellern anrichten und die Saté-Spieße anlegen. Die Erdnuss-Saté-Soße erwärmen über den Pangasius-Spießen verteilen und mit Korianderblättern verziert servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
1000 g
Asiapfanne Teriyaki
(48 Bewertungen)
8,45 € 1000 g
200 g
bofrost*Paprikastreifen
Produkt aktuell nicht erhältlich
200 g
Für dieses Produkt gibt es noch keine Bewertungen
4,75 €
3 EL
Sesamöl
1 TL
Sambal Oelek
100 ml
Hühnerfond
4 Stück
Pangasiusfilet, naturbelassen
(12 Bewertungen)
(1000 g Netto-Fischgewicht = € 17,70)
11,95 € 5-8 Stück = 675 g (750 g glasiert)
6 EL
süß-scharfe Chilisoße
150 g
Erdnusssoße
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
671 kcal
Fett:
29 g
Kohlenhydrate:
52 g
Eiweiß:
51 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
1000 g
Asiapfanne Teriyaki
(48 Bewertungen)
8,45 € 1000 g
200 g
bofrost*Paprikastreifen
Produkt aktuell nicht erhältlich
200 g
Für dieses Produkt gibt es noch keine Bewertungen
4,75 €
3 EL
Sesamöl
1 TL
Sambal Oelek
100 ml
Hühnerfond
4 Stück
Pangasiusfilet, naturbelassen
(12 Bewertungen)
(1000 g Netto-Fischgewicht = € 17,70)
11,95 € 5-8 Stück = 675 g (750 g glasiert)
6 EL
süß-scharfe Chilisoße
150 g
Erdnusssoße
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Pangasiusfilets der Länge nach halbieren, wellig auf Saté-Spieße stecken.
2.
Mit der süß-scharfen Chilisoße bestreichen und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl kurz, aber kräftig von beiden Seiten anbraten und warm stellen.
3.
In derselben Pfanne etwas Sesamöl erhitzen und die Kaiserschoten mit den Paprikastreifen darin anbraten. Den Hühnerfond angießen und die Nudeln zufügen.
4.
Alles ca. 10 Minuten bei gelegentlichem Rühren erhitzen.
5.
Die Nudeln auf dekorativen Tellern anrichten und die Saté-Spieße anlegen. Die Erdnuss-Saté-Soße erwärmen über den Pangasius-Spießen verteilen und mit Korianderblättern verziert servieren.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular