Asia-Nudelpfanne mit indonesischen Pangasius-Satés

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
671 kcal
Fett:
29 g
Kohlenhydrate:
52 g
Eiweiß:
51 g

Zubereitung

 Die Pangasiusfilets der Länge nach halbieren, wellig auf Saté-Spieße stecken.
 Mit der süß-scharfen Chilisoße bestreichen und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl kurz, aber kräftig von beiden Seiten anbraten und warm stellen.
 In derselben Pfanne etwas Sesamöl erhitzen und die Zuckererbsenschoten mit der Paprika darin anbraten. Den Hühnerfond angießen und die Nudeln zufügen.
 Alles ca. 10 Minuten bei gelegentlichem Rühren erhitzen.
 Die Nudeln auf dekorativen Tellern anrichten und die Saté-Spieße anlegen. Die Erdnuss-Saté-Soße erwärmen über den Pangasius-Spießen verteilen und mit Korianderblättern verziert servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
1000 g bofrost* Asia-Pfanne Teriyaki
1000 g
200 g bofrost* Paprika-Trio
200 g
200 g bofrost* Zuckererbsenschoten
200 g
bofrost*Zuckererbsenschoten
3 EL
Sesamöl (geröstet)
1 TL
Sambal Oelek (Chilipaste)
100 ml
Hühnerfond
4 Stück bofrost* Pangasiusfilet, naturbelassen
4 Stück
6 EL
süß-scharfe Chilisoße
150 g
Erdnusssoße (Asialaden)
einige frische Korianderblätter zum Verzieren
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Pangasiusfilets der Länge nach halbieren, wellig auf Saté-Spieße stecken.
2.
Mit der süß-scharfen Chilisoße bestreichen und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl kurz, aber kräftig von beiden Seiten anbraten und warm stellen.
3.
In derselben Pfanne etwas Sesamöl erhitzen und die Zuckererbsenschoten mit der Paprika darin anbraten. Den Hühnerfond angießen und die Nudeln zufügen.
4.
Alles ca. 10 Minuten bei gelegentlichem Rühren erhitzen.
5.
Die Nudeln auf dekorativen Tellern anrichten und die Saté-Spieße anlegen. Die Erdnuss-Saté-Soße erwärmen über den Pangasius-Spießen verteilen und mit Korianderblättern verziert servieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.