Asia-Nudelpfanne mit indonesischen Pangasius-Satés
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
671 kcal
Fett:
29 g
Kohlenhydrate:
52 g
Eiweiß:
51 g
Zubereitung
1.
Die Pangasiusfilets der Länge nach halbieren, wellig auf Saté-Spieße stecken.
2.
Mit der süß-scharfen Chilisoße bestreichen und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl kurz, aber kräftig von beiden Seiten anbraten und warm stellen.
3.
In derselben Pfanne etwas Sesamöl erhitzen und die Zuckererbsenschoten mit der Paprika darin anbraten. Den Hühnerfond angießen und die Nudeln zufügen.
4.
Alles ca. 10 Minuten bei gelegentlichem Rühren erhitzen.
5.
Die Nudeln auf dekorativen Tellern anrichten und die Saté-Spieße anlegen. Die Erdnuss-Saté-Soße erwärmen über den Pangasius-Spießen verteilen und mit Korianderblättern verziert servieren.
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Zubereitung
1.
Die Pangasiusfilets der Länge nach halbieren, wellig auf Saté-Spieße stecken.
2.
Mit der süß-scharfen Chilisoße bestreichen und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl kurz, aber kräftig von beiden Seiten anbraten und warm stellen.
3.
In derselben Pfanne etwas Sesamöl erhitzen und die Zuckererbsenschoten mit der Paprika darin anbraten. Den Hühnerfond angießen und die Nudeln zufügen.
4.
Alles ca. 10 Minuten bei gelegentlichem Rühren erhitzen.
5.
Die Nudeln auf dekorativen Tellern anrichten und die Saté-Spieße anlegen. Die Erdnuss-Saté-Soße erwärmen über den Pangasius-Spießen verteilen und mit Korianderblättern verziert servieren.
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Zubereitung
1.
Die Pangasiusfilets der Länge nach halbieren, wellig auf Saté-Spieße stecken.
2.
Mit der süß-scharfen Chilisoße bestreichen und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl kurz, aber kräftig von beiden Seiten anbraten und warm stellen.
3.
In derselben Pfanne etwas Sesamöl erhitzen und die Zuckererbsenschoten mit der Paprika darin anbraten. Den Hühnerfond angießen und die Nudeln zufügen.
4.
Alles ca. 10 Minuten bei gelegentlichem Rühren erhitzen.
5.
Die Nudeln auf dekorativen Tellern anrichten und die Saté-Spieße anlegen. Die Erdnuss-Saté-Soße erwärmen über den Pangasius-Spießen verteilen und mit Korianderblättern verziert servieren.
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