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Nährwerte  pro Person

Kalorien:
546 kcal
Fett:
27.2 g
Gesättigte Fette:
7.2 g
Zucker:
8.36 g
Salz:
0.9 g
Kohlenhydrate:
48.8 g
Eiweiß:
17.7 g
Ballaststoffe:
15.5 g

Zubereitung

1
 Bouillongemüse auf einem Teller abgedeckt 1 Stunde bei Zimmertemperatur auftauen.
2
 Cornichons mit 2 EL Saft und den Röstzwiebeln pürieren. Den Dill ohne Stiel grob zerschneiden und mit der Röstzwiebel-Gurkenzubereitung, dem Bouillongemüse und der Mayonnaise vermengen. Ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
 Salat und Gurke waschen und trocknen. Salat mundgerecht zupfen und 20 dünne Scheiben von der Gurke abschneiden.
4
 Die Gurkenscheiben mit etwas Salz, Pfeffer und wenigen Spritzern Zitronensaft marinieren.
5
 Die Brötchen wie empfohlen aufbacken und etwas abkühlen lassen, zeitgleich die Pommes frites wie bevorzugt zubereiten. Dann den Fisch ebenfalls wie empfohlen in der Pfanne zubereiten.
6
 Die Brötchen aufschneiden, die Hälften mit der Dänischen Sauce bestreichen, auf der unteren Hälfte den Salat verteilen, darauf den Fisch legen, mit den Gurken toppen und zuklappen. Mit Pommes frites und der restlichen Sauce servieren.

Ähnliche Rezepte

Fisch Burger mit Fries und Dänischer-Sauce

mittel 30 min

Zutaten

60 g bofrost*
60 g
4 Stück
Cornichons mit Saft
3 EL
Röstzwiebeln
4 Zweig(e)
Dill
6 EL
Mayonnaise
4 Portion(en)
Pflücksalat
1 Stück
Zitrone
4 Stück bofrost*
4 Stück
bofrost*Eiweißbrötchen
Vegetarisch
600 g bofrost*
600 g
Vegan
4 Stück bofrost*
4 Stück
Schlangengurke
Salz,Pfeffer

Zubereitung

1.
Bouillongemüse auf einem Teller abgedeckt 1 Stunde bei Zimmertemperatur auftauen.
2.
Cornichons mit 2 EL Saft und den Röstzwiebeln pürieren. Den Dill ohne Stiel grob zerschneiden und mit der Röstzwiebel-Gurkenzubereitung, dem Bouillongemüse und der Mayonnaise vermengen. Ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Salat und Gurke waschen und trocknen. Salat mundgerecht zupfen und 20 dünne Scheiben von der Gurke abschneiden.
4.
Die Gurkenscheiben mit etwas Salz, Pfeffer und wenigen Spritzern Zitronensaft marinieren.
5.
Die Brötchen wie empfohlen aufbacken und etwas abkühlen lassen, zeitgleich die Pommes frites wie bevorzugt zubereiten. Dann den Fisch ebenfalls wie empfohlen in der Pfanne zubereiten.
6.
Die Brötchen aufschneiden, die Hälften mit der Dänischen Sauce bestreichen, auf der unteren Hälfte den Salat verteilen, darauf den Fisch legen, mit den Gurken toppen und zuklappen. Mit Pommes frites und der restlichen Sauce servieren.

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