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Eigenschaften:

ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
509 kcal
Fett:
30 g
Kohlenhydrate:
27 g
Eiweiß:
26 g

Zubereitung

1
 Das Gemüse über Nacht im Kühlschrank, mit der Möglichkeit zum Abtropfen, auftauen.
2
 Den Kürbis waschen, putzen, an der Kappe öffnen (Kappe aufbewahren) und aushöhlen.
3
 Die Linsen in gesalzenem Wasser bissfest vorkochen und abgießen.
4
 Getrocknete Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Nüsse, Salz & Pfeffer sehr fein pürieren. Dann den Parmesan reiben und hinzugeben.
5
 Die Chilischote waschen, die Kerne entfernen und in feine Ringe schneiden. Die Orangenschale abreiben und den Saft auspressen. Diese Zutaten mit dem Pesto, den Garnelen, dem Gemüse, dem Kräutergarten und den Linsen vermengen, mutig mit Salz abschmecken und in den Kürbis füllen.
6
 Den Kürbis mit der Kappe leicht bedecken und rundherum mit Öl bestreichen, auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft in der mittleren Schiene ca. 90 Minuten backen.
7
 Mit Brot, Rosmarinkartoffeln oder Salat servieren.

Ähnliche Rezepte

Gefüllter Hokkaido Kürbis aus dem Ofen mit deftigem Gemüse und Tomatenpesto

mittel 120 min

Zutaten

500 g bofrost* Suppengemüse, 10 Sorten
500 g
0 Stück
große Hokkaido-Kürbisse
100 g
Belugalinsen
50 g
getrocknete Tomaten
2 Stück
Knoblauchzehen
80 ml bofrost* Michel Maury Olivenöl extra nativ
80 ml
50 g
geröstete Cashewkerne
1 Prise
Salz, Pfeffer
30 g
Parmesan
1 Stück
rote Chilischote
1 Stück
Orange, unbehandelt
320 g bofrost* Königsgarnelen
320 g
Stiftung Warentest
ASC
1 EL bofrost* Kräutergarten mediterran
1 EL

Zubereitung

1.
Das Gemüse über Nacht im Kühlschrank, mit der Möglichkeit zum Abtropfen, auftauen.
2.
Den Kürbis waschen, putzen, an der Kappe öffnen (Kappe aufbewahren) und aushöhlen.
3.
Die Linsen in gesalzenem Wasser bissfest vorkochen und abgießen.
4.
Getrocknete Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Nüsse, Salz & Pfeffer sehr fein pürieren. Dann den Parmesan reiben und hinzugeben.
5.
Die Chilischote waschen, die Kerne entfernen und in feine Ringe schneiden. Die Orangenschale abreiben und den Saft auspressen. Diese Zutaten mit dem Pesto, den Garnelen, dem Gemüse, dem Kräutergarten und den Linsen vermengen, mutig mit Salz abschmecken und in den Kürbis füllen.
6.
Den Kürbis mit der Kappe leicht bedecken und rundherum mit Öl bestreichen, auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft in der mittleren Schiene ca. 90 Minuten backen.
7.
Mit Brot, Rosmarinkartoffeln oder Salat servieren.

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