Die Garnelen in Kräutersoße in einer Schale bei Zimmertemperatur abgedeckt ca. 1 Stunde auftauen lassen. Die Zwiebelwürfel in einer Schale ca. 20 Minuten auftauen lassen. Den Parmesan reiben.
2
Die Gnocchi nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
3
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
4
Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Kräuter waschen.
5
Garnelen, Gnocchi, Gemüse, Kräuter, Tomaten und Zwiebelwürfel in einer großen Schüssel mischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, dann auf dem Blech verteilen.
6
Den Parmesan über die Garnelen-Gnocchi-Mischung streuen. Auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.
7
Währenddessen den Salat zubereiten. Dafür Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten halbieren.
8
Rucola und Tomaten in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Den Parmesan hobeln.
9
Die Garnelen-Gnocchi-Pfanne auf Teller verteilen, etwas Salat hinzugeben und mit einer Nocke Crème fraîche und Parmesanhobeln bestreut servieren.
ASC steht für Aquaculture Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Zuchtfisch-Betriebe, die nachweislich umweltschonend und sozialverträglich produzieren unter Einhaltung von sicheren und faireren Arbeitsbedingungen.
bunte Gnocchi aus dem Kühlregal (alternativ einfarbig)
500g
bunte Gnocchi aus dem Kühlregal (alternativ einfarbig)
750g
bunte Gnocchi aus dem Kühlregal (alternativ einfarbig)
1000g
bunte Gnocchi aus dem Kühlregal (alternativ einfarbig)
1250g
bunte Gnocchi aus dem Kühlregal (alternativ einfarbig)
1500g
bunte Gnocchi aus dem Kühlregal (alternativ einfarbig)
1750g
bunte Gnocchi aus dem Kühlregal (alternativ einfarbig)
2000g
bunte Gnocchi aus dem Kühlregal (alternativ einfarbig)
2250g
bunte Gnocchi aus dem Kühlregal (alternativ einfarbig)
2500g
bunte Gnocchi aus dem Kühlregal (alternativ einfarbig)
2750g
bunte Gnocchi aus dem Kühlregal (alternativ einfarbig)
3000g
bunte Gnocchi aus dem Kühlregal (alternativ einfarbig)
60 g bofrost* Paprika-Trio
60g
bofrost*Paprika-Trio
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125 g bofrost* Paprika-Trio
125g
bofrost*Paprika-Trio
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200 g bofrost* Paprika-Trio
200g
bofrost*Paprika-Trio
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250 g bofrost* Paprika-Trio
250g
bofrost*Paprika-Trio
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325 g bofrost* Paprika-Trio
325g
bofrost*Paprika-Trio
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375 g bofrost* Paprika-Trio
375g
bofrost*Paprika-Trio
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450 g bofrost* Paprika-Trio
450g
bofrost*Paprika-Trio
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500 g bofrost* Paprika-Trio
500g
bofrost*Paprika-Trio
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575 g bofrost* Paprika-Trio
575g
bofrost*Paprika-Trio
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625 g bofrost* Paprika-Trio
625g
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700 g bofrost* Paprika-Trio
700g
bofrost*Paprika-Trio
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750 g bofrost* Paprika-Trio
750g
bofrost*Paprika-Trio
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¼
Zucchini
½
Zucchini
¾
Zucchini
1
Zucchini
1¼
Zucchini
1½
Zucchini
1¾
Zucchini
2
Zucchini
2¼
Zucchini
2½
Zucchini
2¾
Zucchini
3
Zucchini
75g
getrocknete Tomaten in Öl
150g
getrocknete Tomaten in Öl
225g
getrocknete Tomaten in Öl
300g
getrocknete Tomaten in Öl
375g
getrocknete Tomaten in Öl
450g
getrocknete Tomaten in Öl
525g
getrocknete Tomaten in Öl
600g
getrocknete Tomaten in Öl
675g
getrocknete Tomaten in Öl
750g
getrocknete Tomaten in Öl
825g
getrocknete Tomaten in Öl
900g
getrocknete Tomaten in Öl
¾Zweig(e)
Thymian
1½Zweig(e)
Thymian
2¼Zweig(e)
Thymian
3Zweig(e)
Thymian
3¾Zweig(e)
Thymian
5Zweig(e)
Thymian
5Zweig(e)
Thymian
6Zweig(e)
Thymian
6¾Zweig(e)
Thymian
7½Zweig(e)
Thymian
8¼Zweig(e)
Thymian
10Zweig(e)
Thymian
½Zweig(e)
Rosmarin
1Zweig(e)
Rosmarin
1½Zweig(e)
Rosmarin
2Zweig(e)
Rosmarin
2½Zweig(e)
Rosmarin
3Zweig(e)
Rosmarin
3½Zweig(e)
Rosmarin
4Zweig(e)
Rosmarin
5Zweig(e)
Rosmarin
5Zweig(e)
Rosmarin
5Zweig(e)
Rosmarin
6Zweig(e)
Rosmarin
¼Prise
grobes Meersalz
½Prise
grobes Meersalz
¾Prise
grobes Meersalz
1Prise
grobes Meersalz
1¼Prise
grobes Meersalz
1½Prise
grobes Meersalz
1¾Prise
grobes Meersalz
2Prise
grobes Meersalz
2¼Prise
grobes Meersalz
2½Prise
grobes Meersalz
2¾Prise
grobes Meersalz
3Prise
grobes Meersalz
0,12TL
Pfeffer
¼TL
Pfeffer
0,38TL
Pfeffer
½TL
Pfeffer
0,62TL
Pfeffer
¾TL
Pfeffer
0,88TL
Pfeffer
1TL
Pfeffer
1,12TL
Pfeffer
1¼TL
Pfeffer
1,38TL
Pfeffer
1½TL
Pfeffer
25g
Créme fraîche
50g
Créme fraîche
75g
Créme fraîche
100g
Créme fraîche
125g
Créme fraîche
150g
Créme fraîche
175g
Créme fraîche
200g
Créme fraîche
225g
Créme fraîche
250g
Créme fraîche
275g
Créme fraîche
300g
Créme fraîche
100g
Rucola
200g
Rucola
300g
Rucola
400g
Rucola
500g
Rucola
600g
Rucola
700g
Rucola
800g
Rucola
900g
Rucola
1000g
Rucola
1100g
Rucola
1200g
Rucola
25g
Kirschtomaten
50g
Kirschtomaten
75g
Kirschtomaten
100g
Kirschtomaten
125g
Kirschtomaten
150g
Kirschtomaten
175g
Kirschtomaten
200g
Kirschtomaten
225g
Kirschtomaten
250g
Kirschtomaten
275g
Kirschtomaten
300g
Kirschtomaten
¾ EL bofrost* Olivenöl extra nativ, A L’Olivier
¾EL
bofrost*Olivenöl extra nativ, A L’Olivier
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1½ EL bofrost* Olivenöl extra nativ, A L’Olivier
1½EL
bofrost*Olivenöl extra nativ, A L’Olivier
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2¼ EL bofrost* Olivenöl extra nativ, A L’Olivier
2¼EL
bofrost*Olivenöl extra nativ, A L’Olivier
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3 EL bofrost* Olivenöl extra nativ, A L’Olivier
3EL
bofrost*Olivenöl extra nativ, A L’Olivier
Produkt aktuell nicht erhältlich
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3¾ EL bofrost* Olivenöl extra nativ, A L’Olivier
3¾EL
bofrost*Olivenöl extra nativ, A L’Olivier
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5 EL bofrost* Olivenöl extra nativ, A L’Olivier
5EL
bofrost*Olivenöl extra nativ, A L’Olivier
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5 EL bofrost* Olivenöl extra nativ, A L’Olivier
5EL
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6 EL bofrost* Olivenöl extra nativ, A L’Olivier
6EL
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6¾ EL bofrost* Olivenöl extra nativ, A L’Olivier
6¾EL
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7½ EL bofrost* Olivenöl extra nativ, A L’Olivier
7½EL
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8¼ EL bofrost* Olivenöl extra nativ, A L’Olivier
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10 EL bofrost* Olivenöl extra nativ, A L’Olivier
10EL
bofrost*Olivenöl extra nativ, A L’Olivier
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¼Prise
Salz
½Prise
Salz
¾Prise
Salz
1Prise
Salz
1¼Prise
Salz
1½Prise
Salz
1¾Prise
Salz
2Prise
Salz
2¼Prise
Salz
2½Prise
Salz
2¾Prise
Salz
3Prise
Salz
¼Prise
Pfeffer
½Prise
Pfeffer
¾Prise
Pfeffer
1Prise
Pfeffer
1¼Prise
Pfeffer
1½Prise
Pfeffer
1¾Prise
Pfeffer
2Prise
Pfeffer
2¼Prise
Pfeffer
2½Prise
Pfeffer
2¾Prise
Pfeffer
3Prise
Pfeffer
10g
Parmesan
20g
Parmesan
30g
Parmesan
40g
Parmesan
50g
Parmesan
60g
Parmesan
75g
Parmesan
80g
Parmesan
90g
Parmesan
100g
Parmesan
100g
Parmesan
125g
Parmesan
Zubereitung
1.
Die Garnelen in Kräutersoße in einer Schale bei Zimmertemperatur abgedeckt ca. 1 Stunde auftauen lassen. Die Zwiebelwürfel in einer Schale ca. 20 Minuten auftauen lassen. Den Parmesan reiben.
2.
Die Gnocchi nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
3.
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
4.
Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Kräuter waschen.
5.
Garnelen, Gnocchi, Gemüse, Kräuter, Tomaten und Zwiebelwürfel in einer großen Schüssel mischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, dann auf dem Blech verteilen.
6.
Den Parmesan über die Garnelen-Gnocchi-Mischung streuen. Auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.
7.
Währenddessen den Salat zubereiten. Dafür Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten halbieren.
8.
Rucola und Tomaten in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Den Parmesan hobeln.
9.
Die Garnelen-Gnocchi-Pfanne auf Teller verteilen, etwas Salat hinzugeben und mit einer Nocke Crème fraîche und Parmesanhobeln bestreut servieren.
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