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Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

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Eigenschaften:

ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
711 kcal
Fett:
44 g
Kohlenhydrate:
43 g
Eiweiß:
32 g

Zubereitung

1
 Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
2
 Rote Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Kerngehäuse der Paprika entfernen und diese in 1cm dicke Stücke schneiden.
3
 Paprika, Zwiebel, Bratkartoffeln, Broccoli, die Hälfte des Olivenöl, Knoblauch, 1TL Paprika edelsüß, 1TL Currypulver und 1TL Salz in eine große Schüssel geben und gut durchmischen. Alles auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im Backofen 30 Minuten backen.
4
 1/2TL Paprika edelsüß, 1/2TL Chiliflocken und 1/2TL Salz mit 4EL Olivenöl mischen.
5
 Den TK Lachs damit bestreichen und nach den 30 Minuten Backzeit auf dem Backpapier, zusammen mit dem Brokkoli veteilen. Nochmal ca. 15-20 Minuten backen.
6
 Schmand etwas salzen und auf dem fertigen Backblech verteilen.

Ähnliche Rezepte

One Sheet mit Lachs, Kartoffeln und Gemüse

leicht 30 min

Zutaten

2 Stück
Rote Zwiebeln
2 Stück
Paprika
600 g bofrost* Bratkartoffeln 1200 g
600 g
Vegan
12 EL
Olivenöl
3 EL bofrost* Gehackter Knoblauch
3 EL
2 TL
Paprika edelsüß
1 TL
Currypulver
1 Prise
Salz
½ TL
Chiliflocken
4 Stück bofrost* Lachsfilet, naturbelassen
4 Stück
Stiftung Warentest
ASC
200 g bofrost* Broccoli-Röschen 1000 g
200 g
100 g
Schmand

Zubereitung

1.
Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
2.
Rote Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Kerngehäuse der Paprika entfernen und diese in 1cm dicke Stücke schneiden.
3.
Paprika, Zwiebel, Bratkartoffeln, Broccoli, die Hälfte des Olivenöl, Knoblauch, 1TL Paprika edelsüß, 1TL Currypulver und 1TL Salz in eine große Schüssel geben und gut durchmischen. Alles auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im Backofen 30 Minuten backen.
4.
1/2TL Paprika edelsüß, 1/2TL Chiliflocken und 1/2TL Salz mit 4EL Olivenöl mischen.
5.
Den TK Lachs damit bestreichen und nach den 30 Minuten Backzeit auf dem Backpapier, zusammen mit dem Brokkoli veteilen. Nochmal ca. 15-20 Minuten backen.
6.
Schmand etwas salzen und auf dem fertigen Backblech verteilen.

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