Vorspeise:
Spargelsuppe und grüner Spargel nach Packungsanleitung kochen.
Spargel in Stücke schneiden und in die Suppe geben.
Suppe in den Tellern anrichten und mit der Sahne dekorieren.
2.
Hauptgericht:
Seelachsfilet auftauen lassen und nach Packungsanleitung braten.
Herziginkartoffeln nach Packungsanleitung im Ofen zubereiten.
Sauce und Spargel nach Packungsanleitung kochen.
3.
Dessert:
Mini Desserts im Kühlschrank auftauen lassen.
Zucker mit der Beerenmischung aufkochen und 5 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.
Anschließend pürieren und mit den Mini Dessert Pistaccio anrichten.
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Zubereitung
1.
Vorspeise:
Spargelsuppe und grüner Spargel nach Packungsanleitung kochen.
Spargel in Stücke schneiden und in die Suppe geben.
Suppe in den Tellern anrichten und mit der Sahne dekorieren.
2.
Hauptgericht:
Seelachsfilet auftauen lassen und nach Packungsanleitung braten.
Herziginkartoffeln nach Packungsanleitung im Ofen zubereiten.
Sauce und Spargel nach Packungsanleitung kochen.
3.
Dessert:
Mini Desserts im Kühlschrank auftauen lassen.
Zucker mit der Beerenmischung aufkochen und 5 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.
Anschließend pürieren und mit den Mini Dessert Pistaccio anrichten.