Ostermenü Fisch

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
120 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Vorspeise: Spargelsuppe und grüner Spargel nach Packungsanleitung kochen. Spargel in Stücke schneiden und in die Suppe geben. Suppe in den Tellern anrichten und mit der Sahne dekorieren.
 Hauptgericht: Seelachsfilet auftauen lassen und nach Packungsanleitung braten. Herziginkartoffeln nach Packungsanleitung im Ofen zubereiten. Sauce und Spargel nach Packungsanleitung kochen.
 Dessert: Mini Desserts im Kühlschrank auftauen lassen. Zucker mit der Beerenmischung aufkochen und 5 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen. Anschließend pürieren und mit den Mini Dessert Pistaccio anrichten.

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 Stück bofrost* Grüne Spargelcremesuppe
2 Stück
400 g bofrost* Grüner Spargel
400 g
80 ml
Sahne
1 Packung(en) bofrost* Seelachs-Rückenfilets, naturbelassen
1 Packung(en)
1 kg bofrost* Herzoginkartoffeln
1 kg
600 g bofrost* Grüner Spargel
600 g
400 g bofrost* Sauce Hollandaise
400 g
4 Stück bofrost* Mini Dessert Pistaccio
4 Stück
2 EL
Zucker
750 g bofrost* Feine Obstmischung
750 g
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Zubereitung

1.
Vorspeise: Spargelsuppe und grüner Spargel nach Packungsanleitung kochen. Spargel in Stücke schneiden und in die Suppe geben. Suppe in den Tellern anrichten und mit der Sahne dekorieren.
2.
Hauptgericht: Seelachsfilet auftauen lassen und nach Packungsanleitung braten. Herziginkartoffeln nach Packungsanleitung im Ofen zubereiten. Sauce und Spargel nach Packungsanleitung kochen.
3.
Dessert: Mini Desserts im Kühlschrank auftauen lassen. Zucker mit der Beerenmischung aufkochen und 5 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen. Anschließend pürieren und mit den Mini Dessert Pistaccio anrichten.