Die Butter in einem Topf erhitzen und die unaufgetauten Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Reis zugeben, anrösten, die Gemüsebrühe zufügen und zum Kochen bringen. Den Reis zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten quellen lassen, dabei öfter umrühren. Wenn nötig, mehr Flüssigkeit zugeben.
2
Den Spinat ins Risotto geben und weitere 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, immer wieder umrühren, damit der Spinat gleichmäßig auftaut. Das Risotto mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
3
In der Zwischenzeit das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Pangasiusfilets (über Nacht im Kühlschrank aufgetaut) würzen, leicht mehlieren und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun braten.
4
Die saure Sahne mit der Zitronenschale verrühren, zu Pangasiufilets und Risotto reichen.
Unser Tipp
Statt Risottoreis können Sie auch Rundkornreis (Milchreis) verwenden.
ASC steht für Aquaculture Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Zuchtfisch-Betriebe, die nachweislich umweltschonend und sozialverträglich produzieren unter Einhaltung von sicheren und faireren Arbeitsbedingungen.
Die Butter in einem Topf erhitzen und die unaufgetauten Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Reis zugeben, anrösten, die Gemüsebrühe zufügen und zum Kochen bringen. Den Reis zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten quellen lassen, dabei öfter umrühren. Wenn nötig, mehr Flüssigkeit zugeben.
2.
Den Spinat ins Risotto geben und weitere 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, immer wieder umrühren, damit der Spinat gleichmäßig auftaut. Das Risotto mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
3.
In der Zwischenzeit das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Pangasiusfilets (über Nacht im Kühlschrank aufgetaut) würzen, leicht mehlieren und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun braten.
4.
Die saure Sahne mit der Zitronenschale verrühren, zu Pangasiufilets und Risotto reichen.
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