Die Lachsfilets aus der Packung nehmen und abgedeckt im Kühlschrank ca. 6 Stunden auftauen lassen.
2
Zwei Grapefruits auspressen. Die anderen beiden Grapefruits inklusive der weißen Haut schälen, dann die Filets herausschneiden.
3
In einem großen Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Die gefrorenen Zwiebelwürfel mit dem gefrorenen Bouillon-Gemüse darin unter Rühren andünsten, bis es aufgetaut ist.
4
Den Risotto-Reis in den Topf geben und darin glasig dünsten. Mit Wein und Grapefruitsaft ablöschen. So lange unter Rühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig aufgesogen wurde.
5
Den Fischfond in einem kleinen Topf erhitzen. Nach und nach den Fischfond zum Reis gießen. Unter Rühren jeweils so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen wurde. Dann die nächste Schöpfkelle hinzugießen.
6
Sobald der Reis al dente ist noch einmal eine Kelle Fond, den geriebenen Parmesan und die Butter dazugeben. Alles verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Deckel auflegen und das Risotto warm halten.
7
Den aufgetauten Lachs kalt abspülen, trocken tupfen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
8
Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsfilets unter Wenden ca. 12 Minuten gar braten.
9
Das Risotto auf Teller verteilen und den Lachs darauf anrichten. Mit Grapefruitfilets, gehackten Pistazien, etwas Dill und einigen Parmesanspänen garniert servieren.
Die Stiftung Warentest ist eine unabhängige Organisation, die 1964 vom Deutschen Bundestag gegründet wurde. Sie prüft Produkte und Dienstleistungen nach wissenschaftlichen Methoden. Die Neutralität der Tests steht dabei an oberster Stelle.
ASC steht für Aquaculture Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Zuchtfisch-Betriebe, die nachweislich umweltschonend und sozialverträglich produzieren unter Einhaltung von sicheren und faireren Arbeitsbedingungen.
Philippe Cesar Sauvignon Blanc Colombard Cuvée Intense
Art. Nr. 01952
750 ml (1 l = € 13,32)
9,99 €
inkl. MwSt.
AWC Vienna Gold 2022
Berliner Wein Trophy
PWT Gold 2022
Informationen zu den Symbolen
AWC Gold Die AWC Vienna gehört zu den renommiertesten Weinwettbewerben weltweit. Weine aus aller Welt werden durch eine unabhängige Jury blindverkostet und nach hohen Standards bewertet. Die AWC Gold Medaille ist eine offiziell anerkannte Qualitätsauszeichnung für Wein.
Die Berliner Wein Trophy gehört zu Deutschlands bedeutendsten Weinwettbewerben und genießt auch internationales Ansehen. Sie wird von DWM (Deutsche Wein Marketing) veranstaltet, die auch international Verkostungswettbewerbe ausrichtet.
Die Portugal Wine Trophy ist Portugals größter Weinwettbewerb. Eine unabhängige Jury aus Sommeliers und Weinexperten bewertet unter strengen Kriterien Weine aus aller Welt. Nur die besten 30 % werden ausgezeichnet.
375 ml bofrost* Philippe Cesar Sauvignon Blanc Colombard Cuvée Intense
Philippe Cesar Sauvignon Blanc Colombard Cuvée Intense
Art. Nr. 01952
750 ml (1 l = € 13,32)
9,99 €
inkl. MwSt.
AWC Vienna Gold 2022
Berliner Wein Trophy
PWT Gold 2022
¼l
Fischfond
½l
Fischfond
¾l
Fischfond
1l
Fischfond
1¼l
Fischfond
1½l
Fischfond
1¾l
Fischfond
2l
Fischfond
2¼l
Fischfond
2½l
Fischfond
2¾l
Fischfond
3l
Fischfond
0,12 TL bofrost* Meersalz-Kristalle aus Griechenland
0,12TL
bofrost*Meersalz-Kristalle aus Griechenland
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¼ TL bofrost* Meersalz-Kristalle aus Griechenland
¼TL
bofrost*Meersalz-Kristalle aus Griechenland
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0,38 TL bofrost* Meersalz-Kristalle aus Griechenland
0,38TL
bofrost*Meersalz-Kristalle aus Griechenland
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½ TL bofrost* Meersalz-Kristalle aus Griechenland
½TL
bofrost*Meersalz-Kristalle aus Griechenland
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0,62 TL bofrost* Meersalz-Kristalle aus Griechenland
0,62TL
bofrost*Meersalz-Kristalle aus Griechenland
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¾ TL bofrost* Meersalz-Kristalle aus Griechenland
¾TL
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0,88 TL bofrost* Meersalz-Kristalle aus Griechenland
0,88TL
bofrost*Meersalz-Kristalle aus Griechenland
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1 TL bofrost* Meersalz-Kristalle aus Griechenland
1TL
bofrost*Meersalz-Kristalle aus Griechenland
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1,12 TL bofrost* Meersalz-Kristalle aus Griechenland
1,12TL
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1¼ TL bofrost* Meersalz-Kristalle aus Griechenland
1¼TL
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1,38 TL bofrost* Meersalz-Kristalle aus Griechenland
1,38TL
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1½ TL bofrost* Meersalz-Kristalle aus Griechenland
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¼ Prise bofrost* Schwarzer Pfeffer
¼Prise
bofrost*Schwarzer Pfeffer
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½ Prise bofrost* Schwarzer Pfeffer
½Prise
bofrost*Schwarzer Pfeffer
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¾ Prise bofrost* Schwarzer Pfeffer
¾Prise
bofrost*Schwarzer Pfeffer
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1 Prise bofrost* Schwarzer Pfeffer
1Prise
bofrost*Schwarzer Pfeffer
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1¼ Prise bofrost* Schwarzer Pfeffer
1¼Prise
bofrost*Schwarzer Pfeffer
Produkt aktuell nicht erhältlich
1½ Prise bofrost* Schwarzer Pfeffer
1½Prise
bofrost*Schwarzer Pfeffer
Produkt aktuell nicht erhältlich
1¾ Prise bofrost* Schwarzer Pfeffer
1¾Prise
bofrost*Schwarzer Pfeffer
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2 Prise bofrost* Schwarzer Pfeffer
2Prise
bofrost*Schwarzer Pfeffer
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2¼ Prise bofrost* Schwarzer Pfeffer
2¼Prise
bofrost*Schwarzer Pfeffer
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2½ Prise bofrost* Schwarzer Pfeffer
2½Prise
bofrost*Schwarzer Pfeffer
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2¾ Prise bofrost* Schwarzer Pfeffer
2¾Prise
bofrost*Schwarzer Pfeffer
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3 Prise bofrost* Schwarzer Pfeffer
3Prise
bofrost*Schwarzer Pfeffer
Produkt aktuell nicht erhältlich
1EL
geriebener Parmesan
2EL
geriebener Parmesan
3EL
geriebener Parmesan
4EL
geriebener Parmesan
5EL
geriebener Parmesan
6EL
geriebener Parmesan
7EL
geriebener Parmesan
8EL
geriebener Parmesan
10EL
geriebener Parmesan
10EL
geriebener Parmesan
10EL
geriebener Parmesan
12EL
geriebener Parmesan
15g
Butter
30g
Butter
50g
Butter
60g
Butter
75g
Butter
90g
Butter
100g
Butter
125g
Butter
125g
Butter
150g
Butter
175g
Butter
175g
Butter
1TL
gehackte Pistazien
2TL
gehackte Pistazien
3TL
gehackte Pistazien
4TL
gehackte Pistazien
5TL
gehackte Pistazien
6TL
gehackte Pistazien
7TL
gehackte Pistazien
8TL
gehackte Pistazien
10TL
gehackte Pistazien
10TL
gehackte Pistazien
10TL
gehackte Pistazien
12TL
gehackte Pistazien
¼Zweig(e)
frischer Dill
½Zweig(e)
frischer Dill
¾Zweig(e)
frischer Dill
1Zweig(e)
frischer Dill
1¼Zweig(e)
frischer Dill
1½Zweig(e)
frischer Dill
1¾Zweig(e)
frischer Dill
2Zweig(e)
frischer Dill
2¼Zweig(e)
frischer Dill
2½Zweig(e)
frischer Dill
2¾Zweig(e)
frischer Dill
3Zweig(e)
frischer Dill
¼EL
gehobelter Parmesan
½EL
gehobelter Parmesan
¾EL
gehobelter Parmesan
1EL
gehobelter Parmesan
1¼EL
gehobelter Parmesan
1½EL
gehobelter Parmesan
1¾EL
gehobelter Parmesan
2EL
gehobelter Parmesan
2¼EL
gehobelter Parmesan
2½EL
gehobelter Parmesan
2¾EL
gehobelter Parmesan
3EL
gehobelter Parmesan
Zubereitung
1.
Die Lachsfilets aus der Packung nehmen und abgedeckt im Kühlschrank ca. 6 Stunden auftauen lassen.
2.
Zwei Grapefruits auspressen. Die anderen beiden Grapefruits inklusive der weißen Haut schälen, dann die Filets herausschneiden.
3.
In einem großen Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Die gefrorenen Zwiebelwürfel mit dem gefrorenen Bouillon-Gemüse darin unter Rühren andünsten, bis es aufgetaut ist.
4.
Den Risotto-Reis in den Topf geben und darin glasig dünsten. Mit Wein und Grapefruitsaft ablöschen. So lange unter Rühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig aufgesogen wurde.
5.
Den Fischfond in einem kleinen Topf erhitzen. Nach und nach den Fischfond zum Reis gießen. Unter Rühren jeweils so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen wurde. Dann die nächste Schöpfkelle hinzugießen.
6.
Sobald der Reis al dente ist noch einmal eine Kelle Fond, den geriebenen Parmesan und die Butter dazugeben. Alles verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Deckel auflegen und das Risotto warm halten.
7.
Den aufgetauten Lachs kalt abspülen, trocken tupfen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
8.
Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsfilets unter Wenden ca. 12 Minuten gar braten.
9.
Das Risotto auf Teller verteilen und den Lachs darauf anrichten. Mit Grapefruitfilets, gehackten Pistazien, etwas Dill und einigen Parmesanspänen garniert servieren.
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