Aromatische Lachsforelle mit würzigem Zitronen-Senf-Dip

leicht 10 min

Zutaten

1 Packung(en) Lachsforelle, Graved Art
200 ml saure Sahne
2 EL Mayonnaise
2 EL gekörnter Senf
1 TL Honig
2 Spritzer Frischer Zitronensaft
2 Stängel Frischer Dill

Zubereitung

1.
Zunächst den Lachs in der Verpackung für 45 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen.
2.
Währenddessen die saure Sahne, die Mayonnaise, den gekörnten Senf und den Honig mit dem Zitronensaft in einer Schüssel gründlich verrühren.
3.
Den Dill gründlich waschen und auf einem Küchenpapier trocknen lassen. Einen kleinen Teil des Dills für die Garnitur zur Seite legen und den Rest fein hacken. Den fein gehackten Dill mitunterrühren.
4.
Zum Abschluss den Lachs mit dem Zitronen-Senf-Dip anrichten und mit dem übrigen Dill garnieren.

Eigenschaften:

Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 203 kcal
Fett: 17 g
Gesättigte Fette: 8 g
Kohlenhydrate: 4 g
Zucker: 0.3 g
Eiweiß: 9 g
Ballaststoffe: 0.1 g
Salz: 0.4 g

Zubereitung

1
 Zunächst den Lachs in der Verpackung für 45 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen.
2
 Währenddessen die saure Sahne, die Mayonnaise, den gekörnten Senf und den Honig mit dem Zitronensaft in einer Schüssel gründlich verrühren.
3
 Den Dill gründlich waschen und auf einem Küchenpapier trocknen lassen. Einen kleinen Teil des Dills für die Garnitur zur Seite legen und den Rest fein hacken. Den fein gehackten Dill mitunterrühren.
4
 Zum Abschluss den Lachs mit dem Zitronen-Senf-Dip anrichten und mit dem übrigen Dill garnieren.

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