| ¼ | unbehandelte Limette(n) |
| ¼ | sehr frische(s) Ei(er) |
| ¼ TL | feiner Senf |
| 25 ml | neutrales Öl |
| ¼ Zehe(n) | Knoblauch |
| ¼ Prise(n) | Zucker |
| Flor de Sal | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 Stück | Kräuter-Lachssteaks |
| 1 | Burgerbrötchen |
| ½ | Tomaten |
| ¼ | Zwiebel |
| 2 Blatt/Blätter | vom Eisbergsalat, gewaschen, verlesen |
| ½ | unbehandelte Limette(n) |
| ½ | sehr frische(s) Ei(er) |
| ½ TL | feiner Senf |
| 50 ml | neutrales Öl |
| ½ Zehe(n) | Knoblauch |
| ½ Prise(n) | Zucker |
| Flor de Sal | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 2 Stück | Kräuter-Lachssteaks |
| 2 | Burgerbrötchen |
| 1 | Tomaten |
| ½ | Zwiebel |
| 4 Blatt/Blätter | vom Eisbergsalat, gewaschen, verlesen |
| ¾ | unbehandelte Limette(n) |
| ¾ | sehr frische(s) Ei(er) |
| ¾ TL | feiner Senf |
| 75 ml | neutrales Öl |
| ¾ Zehe(n) | Knoblauch |
| ¾ Prise(n) | Zucker |
| Flor de Sal | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 3 Stück | Kräuter-Lachssteaks |
| 3 | Burgerbrötchen |
| 1½ | Tomaten |
| ¾ | Zwiebel |
| 6 Blatt/Blätter | vom Eisbergsalat, gewaschen, verlesen |
| 1 | unbehandelte Limette(n) |
| 1 | sehr frische(s) Ei(er) |
| 1 TL | feiner Senf |
| 100 ml | neutrales Öl |
| 1 Zehe(n) | Knoblauch |
| 1 Prise(n) | Zucker |
| Flor de Sal | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 4 Stück | Kräuter-Lachssteaks |
| 4 | Burgerbrötchen |
| 2 | Tomaten |
| 1 | Zwiebel |
| 8 Blatt/Blätter | vom Eisbergsalat, gewaschen, verlesen |
| 1¼ | unbehandelte Limette(n) |
| 1¼ | sehr frische(s) Ei(er) |
| 1¼ TL | feiner Senf |
| 125 ml | neutrales Öl |
| 1¼ Zehe(n) | Knoblauch |
| 1¼ Prise(n) | Zucker |
| Flor de Sal | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 5 Stück | Kräuter-Lachssteaks |
| 5 | Burgerbrötchen |
| 2½ | Tomaten |
| 1¼ | Zwiebel |
| 10 Blatt/Blätter | vom Eisbergsalat, gewaschen, verlesen |
| 1½ | unbehandelte Limette(n) |
| 1½ | sehr frische(s) Ei(er) |
| 1½ TL | feiner Senf |
| 150 ml | neutrales Öl |
| 1½ Zehe(n) | Knoblauch |
| 1½ Prise(n) | Zucker |
| Flor de Sal | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 6 Stück | Kräuter-Lachssteaks |
| 6 | Burgerbrötchen |
| 3 | Tomaten |
| 1½ | Zwiebel |
| 12 Blatt/Blätter | vom Eisbergsalat, gewaschen, verlesen |
| 1¾ | unbehandelte Limette(n) |
| 1¾ | sehr frische(s) Ei(er) |
| 1¾ TL | feiner Senf |
| 175 ml | neutrales Öl |
| 1¾ Zehe(n) | Knoblauch |
| 1¾ Prise(n) | Zucker |
| Flor de Sal | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 7 Stück | Kräuter-Lachssteaks |
| 7 | Burgerbrötchen |
| 3½ | Tomaten |
| 1¾ | Zwiebel |
| 14 Blatt/Blätter | vom Eisbergsalat, gewaschen, verlesen |
| 2 | unbehandelte Limette(n) |
| 2 | sehr frische(s) Ei(er) |
| 2 TL | feiner Senf |
| 200 ml | neutrales Öl |
| 2 Zehe(n) | Knoblauch |
| 2 Prise(n) | Zucker |
| Flor de Sal | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 8 Stück | Kräuter-Lachssteaks |
| 8 | Burgerbrötchen |
| 4 | Tomaten |
| 2 | Zwiebel |
| 16 Blatt/Blätter | vom Eisbergsalat, gewaschen, verlesen |
| 2¼ | unbehandelte Limette(n) |
| 2¼ | sehr frische(s) Ei(er) |
| 2¼ TL | feiner Senf |
| 225 ml | neutrales Öl |
| 2¼ Zehe(n) | Knoblauch |
| 2¼ Prise(n) | Zucker |
| Flor de Sal | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 9 Stück | Kräuter-Lachssteaks |
| 9 | Burgerbrötchen |
| 4½ | Tomaten |
| 2¼ | Zwiebel |
| 18 Blatt/Blätter | vom Eisbergsalat, gewaschen, verlesen |
| 2½ | unbehandelte Limette(n) |
| 2½ | sehr frische(s) Ei(er) |
| 2½ TL | feiner Senf |
| 250 ml | neutrales Öl |
| 2½ Zehe(n) | Knoblauch |
| 2½ Prise(n) | Zucker |
| Flor de Sal | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 10 Stück | Kräuter-Lachssteaks |
| 10 | Burgerbrötchen |
| 5 | Tomaten |
| 2½ | Zwiebel |
| 20 Blatt/Blätter | vom Eisbergsalat, gewaschen, verlesen |
| 2¾ | unbehandelte Limette(n) |
| 2¾ | sehr frische(s) Ei(er) |
| 2¾ TL | feiner Senf |
| 275 ml | neutrales Öl |
| 2¾ Zehe(n) | Knoblauch |
| 2¾ Prise(n) | Zucker |
| Flor de Sal | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 11 Stück | Kräuter-Lachssteaks |
| 11 | Burgerbrötchen |
| 5½ | Tomaten |
| 2¾ | Zwiebel |
| 22 Blatt/Blätter | vom Eisbergsalat, gewaschen, verlesen |
| 3 | unbehandelte Limette(n) |
| 3 | sehr frische(s) Ei(er) |
| 3 TL | feiner Senf |
| 300 ml | neutrales Öl |
| 3 Zehe(n) | Knoblauch |
| 3 Prise(n) | Zucker |
| Flor de Sal | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 12 Stück | Kräuter-Lachssteaks |
| 12 | Burgerbrötchen |
| 6 | Tomaten |
| 3 | Zwiebel |
| 24 Blatt/Blätter | vom Eisbergsalat, gewaschen, verlesen |
Ohne Lactose, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein
| Kalorien: | 700 kcal |
| Fett: | 51 g |
| Kohlenhydrate: | 32 g |
| Eiweiß: | 29 g |